Наши преимущества

Microsoft советует удалять из систем Windows XP ''Антивирус Касперского''

У меня стоит ХР винда и дома и на работе и везде стоял Касперский.. Пришлось снести по той же причине что и была указана выше - бесстыдно тормозит комп при загрузке и работе в сети.. Мало того еще как и у многих здесь пришлось в сейф мод вычищать концы Касперского.. Касперский - сакс..

100% антивирей не бывает, поэтому проверяйтесь разными. Лично меня каспер выручал неоднократно.
И многие тысячи пользователей могут сказать тоже самое.

Касперски прост, удобен, проблем с обновлениями никаких. Только тормозит сильно :-( Пытаюсь подобрать заменую.

Кроме соображающей головы и рабочих рук, нет лучше антивируса. При отсутсвии оных не один не поможет.

Работаю в компании которая занимается техподдержкой. Типа OUTSOUNSING.
Видел МНОГО разных компаний которые пользуют совсем разные программы, типы сетей, настроек и т.п. Из личного опыта общения с Каспером 9начиная с версии №4)
4 касперски - НЕЛЬЗЯ ставить на компы в сети, с ним глючить WINGAte, 1C, и вообще сеть блокируется (даже пинги не ижут), собственно об этом Microsoft и говорил.
Стали переводить клиентов на Norton Prof 2003, но где-то год назад его стали сжирать вирусы, тоесть в массовом порядке, у многих организаций. Сперва переустанавливали, потом стали искать другой выход, (это было после того когда клиенты цепанули трояна, и качнули на 300$ трафика, а наша фирма это Удовольствие оплптила)
Касперский 5,0142 появился и это стало решением всех проблем. Повторяю ВСЕх. Максимальная совместимость, неприхотливость легкость обновления и управления, пользователям нравиться русский интерфейс. Видел много раз как его сжирали вирусы, НО в моих руках точно перебывало 700 систем с каспером за 1 год, и везде он работал без конфликтов, жрад вирусов, обновлялся. Каспер супер. Сейчас смотрю Версию PRO. Уже начал внедрять в некоторых компаниях, мне кажется что более толкового Антивиря нет (для рабочих станций). А насколько безотказно он работает покажет время - хотя бы полгода, на 300 рабочих станций.
То что каспера и других Антивирей друдно вычищать из реестра - закономерность, это программа обеспечивающая Безопасность, это не WinAmp, и есстевтвенно удалять из реестра, вычищать с винта муторно. Плюс ко всему не всегда удается на 20% ра станций остаются глюки (например после удаления Norton prof 2003 и установки Касперского лезут окна с ошибками при заходе на некоторые страницы).
Все программы отвечающие за безопасность сильно вгрызаются в систему - это закономерность, которую нельзя преодолеть из-за архитектурных особенностей.

Касперскому явно надо доработать свой антивирус, хотя он и не плох, доктор веб рекомендую

Буквально два часа назад, в поисках софта, по вполне безобидной ссылке, попал на сайт толи знакомств, толи секс по телефону. Не разобрался.
Сразу последовали попытки загрузить мой комп вирусами и закинуть парочку скриптов. " Касперский" отбивался как "Друг человека" при защите хозяина. Вирусов было с десяток, в итоге ни один не проскочил. Интенсивность атаки была слишком высока и он мне вдобавок отключил GreenBrowser.
Потом все проверил, просканировал, никаких последствий.
До этого тоже часто выручал. Версия Personal Pro 5.0.388
По моему она наиболее удачная из этой линейки.

Grum77 сказал(а):
Касперски прост, удобен, проблем с обновлениями никаких. Только тормозит сильно :-( Пытаюсь подобрать заменую.

Я сам пользовался каспером но его тормоза меня достали
Теперь пользуюсь Avast Antivirus
домашняя версия Бесплатная с русским файсом
Ключ регистрации действует в течение года
Систему не грузит
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Долго пользовался Касперычем, вероятно, из-за лёгкой доступности ключей.
В И-нете ползать люблю везде без разбора. После установки ADSL соединения комп круглосуточно в сети. Стали возникать геморы с системой, которые с ламерской усидчивостью решал переустановкой системы с предварительным форматированием винта. Если бы не попробовал NOD32 и PANDA Platinum, которые находят после Каспера сотни вирусов, занимался бы этим по сей день.
Каспер - не антивирь, а дырка в бублике, к тому же существенно тормозит систему.
Искренне не советовал бы им пользоваться, или по крайней мере доверять ему!
NOD - качественное и быстрое реагирование на вирусы, не всегда бережно
может отестись к системным файлам, но настолько лёгок, что система бегает, как-будьто его не стоит. С ним обязательна дополнительная стенка.
PANDA - аккуратный и бережный антивирь, хотя чуть-чуть притормаживает систему. Работает по принципу: поставил и забыл.
:)

Последнее редактирование модератором:
Wassabi*Oomm сказал(а):
как некрути касперюга молодец и если не ставить его монитор пользуясь только сканером ...равных ему нету вот пользуюсь с рождения
и до самой смерти винды..) вычищал сервисы вручную как последняя прачка.( Nod32. Все.

Avast Antivirus - поддерживаю, сам пользуюсь.
КАСПЕР Personal Pro 5.0.388 - лутший из линейки. Версии старше или младше творят чудеса. На -20 машинах удалял с записью уровня пользователя(запуск от имент администратора), а чистому администратору доступа не давал.

После того как Каспер нашел сам в себе вируса и предложил удалить себя, доверие к такому самоубийце у меня сильно снизилось.

А вообще лучший антивирус это антивирус запускаемый с загрузочного диска типа Reanimatora (где то здесь валялся) сам не заразится, систему не грузит, и безопасно проверяет. правда базу обновить быстро не получиться.
а на остальные случаи есть firewall.

ВСЕ

P.S. NOD32 все равно рулит.

Верх