Наши преимущества

Microsoft Virtual PC 2004

1

147

Гость
Как-то тихо мы обошли большое событие, вышла программа от мелкомягких, которая позволяет иметь на одной машине кучу систем и пользоваться ими. Правда они выложили 45 дневную версию =http://download.microsoft.com/download/5/a/5/5a574f09-398a-4b4c-a874-2a73468d7be2/MicrosoftVirtualPC2004EnglishTrial.exe, однако благодаря стараниям бедных людей появились добавки продлевющие жизнь этому творению =http://jamersonautosales.com/Microsoft.Virtual.PC.2004.build.5.3.582.Trial.to.MSDN.Transform.Pack-winbase/. Сегодня где-то прочитал, что это чудо не работает под АМД, несмотря на то, что с осени Билл начал выкладывать патчи под их камушки.

Ссылка на лекарства взята с (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?)

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - книга для ознакомления с основными возможностями трёх наиболее популярных виртуальных машин Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, Microsoft Virtual PC, Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, а так же управление их базовыми настройками, сравнение этих трёх продуктов. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
юзал до этого VMware - есть смысл с нее слезать? штоб время на тестинг не тратить...

Killadog,
"Сколько человек столько и мнений"
У меня например VWare TC 6.01 на моей машине наглухо вашает когда лазаешь из домена в домен причем если юзать проводник то все ок не секунды задержки. Пришлось снести =((
хотя VWare мне нравиться больше чем VirtPC

Юзаю Virtual PC ... супер ... поднял Netware 6 к ней приконектился и администрял ... проблем нет ... одно только плохо у меня Virtual PC 5/2 а в ней S3 Trio многие Линухи очень плохо существуют с этой карточкой ... а все остальное в норме ... тесты показывают Intell 440 ; Proc: P4 (точнее тот который у вас есть ) netcard : DEC ...

как ети виртуалы сделать, хочу пробнуть.

После установки этой софтины она сама предлогает создать виртуальные машины. Я пока не делал, но принцип понял.
1. Создаёшь виртуальную машину с заданными тобой-же параметрами.
2. Указываешь ей где твоя инсталяха системы.
3. Она предлогает перезагрузиться для начала установки, в результате получаешь ещё одну систему которую можно очень даже легко запустить или закрыть.

Сама идея очень хорошая, Билл не зря её купил.

Все еще проще .....
после инсталяции запускаешь ... тебе она сама предложит создать новую ... винт создается отдельно в меню файл кажись ... Wizzard master hdd там винт создашь ... потом подключишь в настройках виртуалки ... CD диски можно подключать как те которые находятся в Cd-Rom так и в образе ISO после старта внизу влево менюшка .... а остальное как в реальной машине ... чтоб зати в BIOS жми DEL если что пиши отвечу ....

Спасибо!
А переход с одной ОС на другую через рестарт?
Просто у меня стоит две ос на логических дисках, есть ли смисл делать виртуал?
Что если основная ОС кинет меня, виртуали будут работать?

Если основная кинет тут уже не попишешь =)
А виртуальные можно иметь как раз для издевательств =))
Прежде чем ставить какую-нить прогу запускаю виртуальную тачку и на ней тестю е сли MustHave then install on my workstation.
И волки сыты (о программе имеешь представление) и овцы целы (winda и реестр)

Спасибо!
Интерес скачнул -пасмотрим.

Под АМД (Barton 2500+) и Server 2003 прекрасно работает...

Недавно качнул эту прогу, но линк на лекарство уже не работает. Кто-нибудь, помогите, дайте другую ссылку или скинте на мыло!

Так это лекарство такое большое? Или Retail-версия?

Tok, это набор корпоративных файлов, на мой взгляд лучше всяких кряков

Верх