Наши преимущества

Microsoft Virtual PC 2004

Уже вышла версия 2005, старый набор, который я выкладывал вполне пригоден для лечения триальности

MOCKuT,
Sorry only Latvian subnets allowed! Esi no Latvijas, bet netiec iekshaa? Raksti meilu vai arii ej uz poda izlikt savu saapi.

147!
Закинь, pls, свой волшебный наборчик на =greengo_@mail.ru=

ALL
Как получить полную функциональную версию:
1. Скачать Microsoft Virtual PC 2004 45-Day Free Trial Edition: _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=4a15008c-3e10-4c54-bcd5-adc1e780715f&DisplayLang=en
2. Кинуть запрос мне в ПС и сказать своё мыло, после чего я вышлю Microsoft.Virtual.PC.2004.build.5.3.582.Trial.to.MSDN.Transform.Pack-winbase (2 Мб), который из триал версии делает полную. (спасибо 147)

SuperDee, спасибо за оперативность :)
У меня тут по ходу вопрос по поводу этой проги возник...
Предположим, у меня есть винда со всем нужным мне софтом... Я ее хочу перенести под VirtualPC. Есть ли для этого какие-то средства? Можно, например, воспользоваться PQMagic, создать образ и проинсталлировать его под VPC? Или какиме-то другими средствами?

homeveg сказал(а):
Предположим, у меня есть винда со всем нужным мне софтом... Я ее хочу перенести под VirtualPC
насколько я знаю Microsoft VirtualPC не поддерживает данную возможность :(. Посмотри в сторону VMWare.

homeveg, сделай бэкап стандартными средствами системы и разверни его на виртуалку. Только, боюсь, будут "железные" проблемы.

diSmiSS, спасибо, я погляжу... Судя по всему с ним будет проще, у них есть специальная утилитка для переноса образа системы, записанного PQMagic-ом, на виртуальный ПЦ.

Lazy_Kent , это из личного опыта, или идея, которую стоит проверить? ;)
Я думаю сначала я таки попробую перенести бэкап, как ты советуеш, а потом если не получиться, просто заново проинсталлирую туда винду. В конце концов почти весь софт, который мне нужен, можно найти.

homeveg,
SuperDee, спасибо за оперативность
С тебя пиво! :)
Проживание: Германия
- немецкое. :D
У меня тут по ходу вопрос по поводу этой проги возник...
IMHO, нереально. Т.к. разное оборудование используется: у тебя на компе одно, а при эмулировании в VirtualPC другое.

SuperDee, Lazy_Kent, я раньше не пробовал с виртуальным ПЦ работать. Там что, какое-то специальное оборудование? Или то-же что и на компе, на котором установлен VPC? Если на том-же, то тогда у меня проблем не должно буть, я хочу перенести операционку, которая висит у меня на другом разделе диска, и которой я бы с удовольсрвием пользовался, но мне влом постоянно перезагружаться...
SuperDee, По поводу пива- "будете у нас на Колыме- заходите" :frendz:

homeveg, это не из опыта. Это идея.
Не знаю как сейчас в MS Virtual PC, но в Сonnectix всё "железо" было заложено своё, даже BIOS (вроде вспоминается, что на интеловском чипсете). Таким образом, сам понимаешь, может и не встать (у меня, к примеру, VIA).

homeveg,
Lazy_Kent правильно сказал - в Virtual PC "железо" своё, т.е., к примеру, у тебя на компе стоит видюха - Ati X800XT 256 Mb, а в Virtual PC будет эмулироваться S3 8 Mb. :) Так что брось ты эту затею и поставь чистую Винду на Virtual PC.

SuperDee, спасибо, я уже осознал... как обычно, иногда надо почитать мануал, и все становиться ясно :)
А кстате, раз мы уже затонули тему переносов системы, есть ведь програмы, типа McAffe Uninstaller, которые позволяют переносить приложения даже на другой компьютер. Кто-то с ними сталкивался? На сколько корректно они справляються с этой задачей?
Опять таки, может быть в сочетании с VPC это поможет перенести редкие програмы под новую виртуальную операционку...

Я чего-то не понял. Есть набор файлов для предоления триальности в retail-версию. Только он есть 2-х мегабайтный (спасибо SuperDee) и 11-ти мегабайтный (тот, что упоминает 147 в этой ветке). Так какой из них правильный? И где найти последний (11-ти метровый)?

Верх