Наши преимущества

Microsoft Visio Professional 2003

Arlex, при попытке скачать файл с hxxp://www.webfile.ru/89969 выдает, что файл скачан предельное число раз. Не мог бы ты повторить ссылку на файл, либо прислать мне этот файл по e-mail.
Заранее thanks.
George

GeorgeP сказал(а):
Arlex, при попытке скачать файл с hxxp://www.webfile.ru/89969 выдает, что файл скачан предельное число раз. Не мог бы ты повторить ссылку на файл, либо прислать мне этот файл по e-mail.
Заранее thanks.
George

Перезалил.
Ваш файл Vis2003.rar (размер 804 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/98429 в течение 7 дней до 13:02 24.11.2004.

Arlex сказал(а):
Перезалил.
Ваш файл Vis2003.rar (размер 804 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/98429 в течение 7 дней до 13:02 24.11.2004.

Да не доступен он :help2:
Сегодня целый день пытался до него достучаться и сейчас молочу, но всё только error connection. Наверное, webfile опять упал.
А очень хочется. Файл-то небольшой. Мож на мыло?

sim26 сказал(а):
Да не доступен он :help2:
Сегодня целый день пытался до него достучаться и сейчас молочу, но всё только error connection. Наверное, webfile опять упал.
А очень хочется. Файл-то небольшой. Мож на мыло?

Еще раз залил:
hxxp://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi?dl=vis2003.rar&go

Не пашет?

Arlex сказал(а):
Серийник вбивается автоматом.
Ну серийник скажем не вбивается автоматом, сделал все так как ты описал, но приходится сериал вводить мануалом. А сразу после инсталла просит активацию и если активировать через инет, выдает ошибку о предельном колличестве активаций на данный серийник.
Че делать? :help2:

А в сетап.ини прописан другой серийник, который не требует активации: в аттаче.

Серийники постить в открытом виде запрещено! Прикладвывай в файле!

Последнее редактирование модератором:
XOMA сказал(а):
Ну серийник скажем не вбивается автоматом, сделал все так как ты описал, но приходится сериал вводить мануалом. А сразу после инсталла просит активацию и если активировать через инет, выдает ошибку о предельном колличестве активаций на данный серийник.
Че делать? :help2:

Ну не знаю, у меня все нормально прокатило. Кроме того, без проблем получилось сделать административную установку и интегрировать в нее SP1... Все ставится, проверялось на многих машинах, активация нигде не потребовалось.
Сорри конечно, но посмотри внимательнее, может ты чего не так делаешь?

XOMA,
У меня все тоже без проблем заработало! Серийник вбился автоматом, за активацией в Интернет лезть даже и не пробывало...

Arlex,
А как в установку SP1 интегрировать?

Warhangel сказал(а):
XOMA,
У меня все тоже без проблем заработало! Серийник вбился автоматом, за активацией в Интернет лезть даже и не пробывало...

Arlex,
А как в установку SP1 интегрировать?

Легко...
Административная установка:
SETUP.EXE /a - в ней указываешь путь, где создавать дистрибутив, например, C:\Visio
Далее распаковываем Sp1:
Visio2003-KB840663-FullFile-ENU.EXE /t:C:\VisioSp1 /c
Интегрируем Sp1 в дистрибутив:
msiexec /p C:\VisioSp1\Visio2003-KB840663-FullFile-ENU.MSP /a C:\Visio\VISPRO.MSI shortfilenames=true /qb

Все, теперь Sp интегрирован...
Удачи! :)

Arlex,
А крякать теми файлами уже после интеграции сервис-пака?! А то я попытался в уже крякнутый дистрибутив интегрировать, и мне выдало, что "вы ввели некорректный серийник"...

Warhangel сказал(а):
Arlex,
А крякать теми файлами уже после интеграции сервис-пака?! А то я попытался в уже крякнутый дистрибутив интегрировать, и мне выдало, что "вы ввели некорректный серийник"...

Сначала крякаем, потом уже делаем административную установку. Т.е. нужно сделать дистрибутив, не требующий активации при нормальной установке. У меня все нормально прокатило. Получается дистрибутив, вообще не спрашивающий серийник...
Удачи!

Arlex,
Так вот в том-то и дело, что у меня так не вышло. Т.е. скачал Visio, крякнул теми файлами, как написано, записал на диск, установил - все на ура пашет. Серийник при устновке вбит, активацию не просит. Сервис-пак ставиться без проблем.
Скопировал это дистрибутив обратно на винт, стал туда интегрировать сервис-пак, как написано - ругается, что "никорректный серийник".

Warhangel сказал(а):
Arlex,
Так вот в том-то и дело, что у меня так не вышло. Т.е. скачал Visio, крякнул теми файлами, как написано, записал на диск, установил - все на ура пашет. Серийник при устновке вбит, активацию не просит. Сервис-пак ставиться без проблем.
Скопировал это дистрибутив обратно на винт, стал туда интегрировать сервис-пак, как написано - ругается, что "никорректный серийник".

Интегрировать в простой дистрибутив сервис-пак нельзя, надо сначала создать дистрибутив административной установки: SETUP.EXE /a. А потом уже в создавшийся дистрибутив административной установки интегрируешь сервис-пак.

Arlex,
Вот теперь все получилось!!! Огромное спасибо!!!

Люди добрые выложите пожалуйсто ещё разок архив Vis2003.rar а то неуспел утянуть.

Верх