Наши преимущества

Microsoft Windows PE

PeterPan сказал(а):
Прекрасно работает в ВинПЕ тотал коммандер обычный, закинули на компакт и радуйтесь наздоровья. Другое дело есть проблема как туда приделать Партишн, Неро и т.д. - вот это действительно проблема ...
Как сделать так, что бы он запускался автоматом :help2:

Последнее редактирование модератором:
2 all
Братцы, у меня вопрос! Вы всегда и все делаете сами или иногда все же берете готовые и главное рабочие вещи. Я понимаю людей, которые уже в состоянии собрать такой диск. И они его соберут под свои и только свои требования. Но тогда этот диск скорее всего не подойдет для большинства его скачавших. Какие могут быть пошаговые инструкции для человека не желающего ознакомится с уже имющимся мануалом. А если он где-то непонятен, то либо нужно подучиться ( вне связи с рассматриваемой темой ), либо задать конкретный вопрос. Пошаговую инструкцию для сборки корпусной мебели написать не сложно, но тот кто берется ею пользоваться должен хотя бы представлять как выглядят инструменты и с какого края за них берутся. В нашем случае все несколько сложнее . Простите если кого обидел!

Когда-то баловался созданием диска с помощью Bootable CD Wizard ( почитать можно здесь на русском _http://www.wolfgang-brinkmann.de/bcdw/index_r.htm ). Что-то сваял и даже работало. Потом наткнулся в Муле на Super_WinPE_UBCD_2004_Std ( см. В посте №20 ), меня эта штука устроила выше крыши. Диск с претензией на универсальность, три варианта загрузки Системы плюс куча утилит как в системе , так и при загрузке можно выбрать , чтоб зря не загружать операционку. Позволяет решить практически все задачи имея почти полноценный Виндоус ( Офис+антивир+ неро+куча всего еще ) или поднятся в ERD Commander и попытаться восстановить упавшую систему. Ползуюсь более полугода, подвел только один раз - не смог увидеть диск в RAID5 на IBM Server, да и то не его вина - уж больно специфическая RAID карта там стояла , не подошли драйверы.
В посте №20 есть текст файл с описанием всего , что там есть. Правда все на инглише.
Те кому нужен русский - смотрят В посте № 22 это разработка nht-team на русском языке.
_http://www.nht-team.org/comment/?news_id=444 или В посте №25 ссылки на скачку.
Посмотрите , почитайте , попробуйте может и не стоит огород городить и изобретать велосипед.
Еще раз прошу прощения если кого обидел.

См. выше

Lumpen сказал(а):
Вот тут пошаговая инструкция!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Смотрите,учитесь..:)))
Сам учись. Я уже давно выкладывал бут сектор и инструкцию.
Правды не знаю кому оно помого (я нее тестил, поотму, что не хочу качать своим модедом этот здоровый файл)...

vitalko сказал(а):
Я спрашивал не как сделать бут диск, а как сделать так что бы стартовал тотал коммандер с диска после загрузки
:mad: :confused:
Я не юзал эту тему, а юзал bart pe (про него кто-то вспоминал в этой теме).
В нем есть плагинчик который позволяет запускать totalcmd.
Да и качать bart pe всего 3.5 метра...

Wbc сказал(а):
Я не юзал эту тему, а юзал bart pe (про него кто-то вспоминал в этой теме).
В нем есть плагинчик который позволяет запускать totalcmd.
Да и качать bart pe всего 3.5 метра...
Интересно именно винпе, что ж я нашару 60 метров диал-апом тянуп :fai:

с киевлянами могу поделиться готовым диском! ;)

Ps уж больно долго качал.

skyler сказал(а):
с киевлянами могу поделиться готовым диском! ;)

Ps уж больно долго качал.
тольк winpe или
Super_WinPE_UBCD_2004_Std ?
Если
Super_WinPE_UBCD_2004_Std то Кинь в ПМ как с тобой связаться

Последнее редактирование модератором:
Ну вы братцы ваще!!! Нет слов просто. Ведь даже номера постов указал. Н-даа! Вот ссылки. Подробнее об отличиях версий ПРО и Стандарт смотрите В ПОСТЕ № 20 страница 2 В ПОСТЕ № 20 страница 2 В ПОСТЕ № 20 страница 2 В ПОСТЕ № 20 страница 2

ed2k://|file|Michael_K.H._Au-Yeung's_Super_WinPE_UBCD_2004_Pro-20.03.04.zip|567804433|077D0273AE9FDAF61F3970E4CF8 34315|/

ed2k://|file|Michael_K.H._Au-Yeung's_Super_WinPE_UBCD_2004_Pro-20.03.04.iso|1188403200|E832DD13B1A9563AF7FDD0B440 0A3097|/

ed2k://|file|Super_WinPE_UBCD_2004_Std.ShareConnector.com .zip|340553240|45762163E39327A92AC2CC4CD973BD96|/

ed2k://|file|Super_WinPE_UBCD_2004_Std.iso|689983488|5E2A 158FB429DA6CFA78008C4D679FB2|/

Windows PE 2.0 на базе ядра Vista
Загрузочный компакт-диск с ядром Vista и комплектом системных утилит. Диск содержит операционную систему Windows PE 2.0 на базе ядра Vista и еще ряд полезных программ. Преимущество заключается в том, что ядро Vista не конфликтует с современным компьютерным оборудованием и загружается на любом компьютере, независимо от установленной операционной системы!

Версия: Windows PE 2.0 на базе ядра Vista
Название: Windows Vista ALL CE LifeCD or USB
ОС: Vista CE | Vista
Язык: английский

На диске присутствует:
AntiVir от компании Avira,
Rootkitty,
Spybot SD,
Ad-Aware SE,
Remote RegEdit,
Advanced PCI Info,
HD Tune,
DiskCheck,
Handy Recover,
Unstoppable Copier,
DiskImage,
Password Renew,
Firefox,
CCleaner.

Загружается быстро, позволяет работать с локалкой и нетом, что не может не радовать!
У кого автоматом диск не подхватывает, в момент загрузки диска нажмите любую клавишу или F8

Размер: 198 MB
http://rapidshare.com/files/115212432/Vista.part1.rar
http://rapidshare.com/files/115212591/Vista.part2.rar

зеркало совместимое
http://depositfiles.com/files/5380447
http://depositfiles.com/files/5380471

одним файлом
http://vip-file.com/download/c667ec638984/Vista.iso.html
http://letitbit.net/download/c667ec736471/Vista.iso.html

WindowsPE Full CD Edition "Sun Bear" 01.09

Вышла новая версия WindowsPE full СD Edition (codename "SunBear"). Это операционная система семейства WindowsPE, предназначенная для загрузки с компакт-диска, с помощью которой можно выполнить широчайший спектр задач: резервное копирование, восстановление данных, работа с разделами жесткого диска, проверка на вирусы (за счет загрузки с диска более тщательная проверка, чем если запускать антивирус непосредственно из установленной ОС), диагностика системы, сброс паролей для входа в систему - это далеко не полный список возможностей данной сборки!
Чем же отличается конкретно эта сборка от множества подобных ей, собранных одним и тем же конструктором? Хотя бы тем, что она разрабатывалась автором еще с того времени, когда конструктора для сборки еще просто не существовало. Это позволило добиться достаточно большой скорости загрузки (правда меньшей, чем у RAM сборок), а также, в версии mini CD Edition еще и необычайно компактного размера, за счет того, что из сборки было убрано все ненужное, с полным сохранением функционала и доводка с отладкой производится вручную.
Сборку отличает от других подобных также оригинальный внешний вид с удобной графической оболочкой. Сборка поддерживает работу с сетью, опознает большинство известных и распространенных сетевых карт, также поддерживается достаточно большое количество контроллеров жестких дисков.
WindowsPE Full CD Edition создана на базе WindowsPE mini CD Edition, однако предназначена для записи на обычный (700Мб) компакт-диск, в отличие от mini сборки. За счет увеличенного размера сборки в нее включена полная версия Hiren's Boot CD (поэтому можно сказать, что сборка - 2 в 1), полный комплект драйверов на сетевые карты и контроллеры HDD, а также большее количество программ.
Полный список программ приведен на скриншотах, описание их возможностей можно найти на сайте сборки.

Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Разработчик: XaseR
Платформа: WindowsPE

Изменения по сравнению с предыдущей версией:
- Обновлен Hiren's Boot CD
- Различные мелкие обновления и оптимизации
- Обновлены драйвера на сетевые карты и HDD контроллеры (thanx Yurkesha)

Обновлены программы:
- AIMPR
- AWPR
- AVZ
- CPU-Z
- DrWeb
- Everest
- HWiNFO32
- S&M
- Total Commander
- FileRecoveryAngel
- UFSExplorer
- FileUndelete
- RecoverMyFiles
- Prime95
- Opera
- NOD32
- WinRAR
- Irfanview
- SamInside

Добавлены программы:
- SniffPass
- Paragon Part. Manager
- WindowsGate
- Антивирус Касперского 2009

Скриншоты:

26cca37e4a06.jpg

9efe2cd40407.jpg

2fab809edbb7.jpg

MD5: d3a0d5cc2327a9979bc48a2913aa211b

Скачать WindowsPE Full CD Edition "Sun Bear" 01.09 (602 Мб):

Части на разных файлообменниках взаимозаменяемы, в архивы добавлена информация для восстановления 3%

Верх