Наши преимущества

MindJet MindManager Pro 6.0

sorcer сказал(а):
Если народу интересно, у меня есть ConceptDraw MindMap в лицензии, могу выложить, как будет время

Интересно,, выкладывай. И как сможешь это сделать кинь мне ссылку на свою тему.

Огромное спасибо, мне сейчас, просто была необходима такая программа!

Приятно. когда выкладывают такие полезные вещи.
По баннерам уже покликал.
А автору поста отдельное thanks!!!

Замечательная вещь! Огромное спасибо. Книжек действительно не хватает, и нет возможности купить, в смысле у нас такое не купить, просто не возят :(

Что тут скажешь... Огромное спасибо!

Под 5 версию я нашел русификатор. Возможно он есть и под 6 версию. Если кто знает, подскажите адрес.

Попробовал ту, что Альтернатива[39*224*782 байт] на rapidshare...
Но перед открытием любой папки или IE по нескольку раз выскакивают окошки о начале инсталляции; хорошо хоть, что не запускается сама. Дважды переустанавливал, не помогло. Удаляю - проблем нет.
Чего делать? Подскажите, а...

Пишет "Please wait while Windows configures Mindjet MindManager Pro 6" при открывании папок; повесила ярлык на Internet Explorer. Временно помогает удаление папки с макросами Generic Smart Map Part, MmReminderService.exe и sfxfe32.exe. Потом все сначала.
У других такого не бывает? Убить? Или можно вылечить?
Спасибо.

opuhlik, попробуй написать автору темы лично.

Кто нибудь тестил версию 5 для покетов с 6-й для Pc ?

По поводу Pocket-ной версии MindJet MindManager Pro 6.0.
Как сказано на сайте "Mindjet is not planning to release a Mobile version "
Но готовы помочь другим это сделать "but we are working with a partner to enable them to offer ".
А жаль.
Кстати просьба к знатокам. В чём разница между MindJet и Visual Mind, кроме того что одна 40 метров, другая 11 метров.

Верх