Наши преимущества

Moldflow Plastics Insight

На Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? появилась
MOLDFLOW PRODUCTS V2007 (Moldflow Plastics Insight 6.1,Moldflow Magics STL Expert 3,Moldflow Design Link 5.3,Moldflow CadDoctor 3.0.),
только не знаю - как ее взять, кто нибудь подскажет?

С 9iv ты ее не возьмешь...
А что сильно нужна? :)

CAD Doctor can import the following file types:

(The file types which can be imported depends on your license.)

IGES files(*.igs, *.iges)

CATIA V4 files(*.model, *.catdata, *.catexp, *.*)

CATIAV5 files(*.CATPart, *.CATProduct)

Parasolid files(*.xmt_txt, *.x_t, *.xmt_bin, *.x_b)

STEP files(*.stp, *.step)

ProE (*.prt)

SolidWorks files(*.sldprt)

Note: The item 3 thru 7 are MDL option.
Пункты с 3 по 7 у меня не работают, хотя MDL установлен.
Может кто знает как его подключить.

Хотел сказать, для тех кто работает с MOLDFLOW_PLASTICS_ADVISERS_V7.1_R1 после установки лекарства значения в "flow front temp." неверны, выдает тысячи градусов, причем значения с каждым разом разные. правильно считает только samplы которые вместе с прогой были. Версию 7.3 ещё не пробовал.

Етот софтуер является самой тежалой тест за системой. Я не смог запистит новую версию, наверно старая версия которая неработала записала в регистри плохие ключи. извините меня за плохой руски.

Етот софтуер является самой тежалой тест за системой. Я не смог запистит новую версию, наверно старая версия которая неработала записала в регистри плохие ключи. извините меня за плохой руски.

То, что программа требует мощных аппаратных средств, это точно.
А во всем остальном нет никаких проблем: нормально устанавливается, запускается и работает. Кстати, я тоже ставил MPI6 после предыдущей версии MPI5. Правда после сноса старой версии перед установкой новой я вычистил весь реестр от прежней установки по ключевому слову "moldflow".

Верх