Наши преимущества

MS Visual Studio 2003

halfback сказал(а):
А на http или ftp ссылки на это чудо есть?

Дык шапку темы посмотреть не судьба?!

kgg сказал(а):
To JVR
Есть файл такой в архиве - zvs2k5pd.par2 - 52752 байта.
Куда его прикрутить?

Он тебе не нужен, он связан с torrent-ом! ;)

Последнее редактирование модератором:
NET 2003 Русская версия
Впервые! Справочная информация по Visual Basic .NET и библиотекам .NET Framework на русском языке.

Подскажите где ее взять? - Справочную информацию на русском...

Jvr сказал(а):
А то что я выложил, а ты не можешь скачать - значит я не добрый, так? :mad: Я не могу всех удовлетворить, например у меня на megaupload.com постоянно обрывается!!!

Вообщем так, я сделаю зеркало на www.uploading.com, но у меня заливается туда долго, переразбивать я не буду!!!
Дело не в том добрый или не добрый. По мне так добрый :) Раз проделал громадную работу по выкладке. Просто при моей скорости и обрывах (а насколько я знаю докачки там нет) я просто физически не смогу докачать.
За ссылки однозначно спасибо. ) Надеюсь мы друг друга поняли )

To Snegovik. Однако спасиббо за ФТП. Будем посмотреть.

morfium да я тоже 4ю часть раз 10 заново начинал качать, т.к. обрывался коннект. Но сейчас все скачалось без проблем.

Snegovik Спасибо за фтп :)
Вот тока сегодня начел качать 6-ю часть но вот скорость плохая всего лишь
1.56 кб секунду. Незнаю когда закончить...:mad: Но другие качались отлично. Все равно большое спасибо давно искал...

2 Snegovik
Вот тока вчера начел качать 6-ю часть MS_VS_2005 вот сегодня никак не хочеть.... :mad: Плизз помоги решить проблему....
Заранее Спасибо:)

"[CRC] http://getfile.biz/11074"

getfile сообщает, что
File number 11074 was deleted from the system.
Это конечно несущественно, но с CRC приятнее, может куда нибудь зальете, эту пару килобайтов?

karakalpak сказал(а):
Вот тока вчера начел качать 6-ю часть MS_VS_2005 вот сегодня никак не хочеть.... :mad: Плизз помоги решить проблему....
У меня были проблемы технического характера, сервак был довольно часто в дауне... Теперь все в норме (тьфу 3 раза). Если и сейчас не качает - тогда помочь ничем не могу. С моей стороны никаких ограничений на download нет.

Snegovik сказал(а):
У меня были проблемы технического характера, сервак был довольно часто в дауне... Теперь все в норме (тьфу 3 раза). Если и сейчас не качает - тогда помочь ничем не могу. С моей стороны никаких ограничений на download нет.

Все спасибо. Давно искал недавно все скачал :)

Может кто знает, подскажите! Не могу установить VS.NET
Что это такое - "The following component failed to instal:
Microsoft FrontPage 2000 Web Extensions Client" ?

to all

Серийников никаких не нужно, все интегрировано в дистрибутив!

Lector_SP

Говорит, что у тебя не может установится Microsoft FrontPage 2000 Web Extensions Client, попробуй убрать его из установки... Хотя у меня такого вроде ваще не было...

to Snegovik

огромное тебе спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
ты просто СУПЕР ЧЕЛОВЕК !!!!!!!
я 2-ва месяца искал где скачать - и тут нашёл !!!!!!!!!
ща качаю.....

спасибо тебе огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верх