halfback сказал(а):А на http или ftp ссылки на это чудо есть?
kgg сказал(а):To JVR
Есть файл такой в архиве - zvs2k5pd.par2 - 52752 байта.
Куда его прикрутить?
NET 2003 Русская версия
Впервые! Справочная информация по Visual Basic .NET и библиотекам .NET Framework на русском языке.
Дело не в том добрый или не добрый. По мне так добрый Раз проделал громадную работу по выкладке. Просто при моей скорости и обрывах (а насколько я знаю докачки там нет) я просто физически не смогу докачать.Jvr сказал(а):А то что я выложил, а ты не можешь скачать - значит я не добрый, так? Я не могу всех удовлетворить, например у меня на megaupload.com постоянно обрывается!!!
Вообщем так, я сделаю зеркало на www.uploading.com, но у меня заливается туда долго, переразбивать я не буду!!!
У меня были проблемы технического характера, сервак был довольно часто в дауне... Теперь все в норме (тьфу 3 раза). Если и сейчас не качает - тогда помочь ничем не могу. С моей стороны никаких ограничений на download нет.karakalpak сказал(а):Вот тока вчера начел качать 6-ю часть MS_VS_2005 вот сегодня никак не хочеть.... Плизз помоги решить проблему....
Snegovik сказал(а):У меня были проблемы технического характера, сервак был довольно часто в дауне... Теперь все в норме (тьфу 3 раза). Если и сейчас не качает - тогда помочь ничем не могу. С моей стороны никаких ограничений на download нет.