файлы удалены((Ital
Есть конечно. Сорри за ошибочный совет. Я просто не качал триал, а мне его прислали.
Вот тут набор файлов для замены
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Кстати ты не указал что у тебя Pro или TS
Если Pro то вот эти
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
у Microsoft закажиРебяты, помогите рабочим комплектом Visual Basic .NET. А то мозги уже опухли его разыскивать...
Если не считаешь нужным помочь, то и умничания свои при себе держи.у Microsoft закажи
я даю дельный советЕсли не считаешь нужным помочь, то и умничания свои при себе держи.
Ты заказывал за деньги. А мне не хочется платить только для того, чтоб попользовавшись несколько раз, стереть. Поэтому, "огромное" спасибо за "дельный" совет. Проглядев тему я таких советов ни у кого не увидел. Люди либо выкладывают, либо делятся.я даю дельный совет
если не хочешь его слушать - не надо оскорблять
лично я свою Visual Studio у Microsoft заказывал
за какие это деньги я заказывал?Ты заказывал за деньги. А мне не хочется платить только для того, чтоб попользовавшись несколько раз, стереть. Поэтому, "огромное" спасибо за "дельный" совет. Проглядев тему я таких советов ни у кого не увидел. Люди либо выкладывают, либо делятся.
А уж где ты оскорбления увидел... для меня вообще загадка.
Приношу извинения администрации форума за топики не по теме.
Тебе нужно было только подсказать, как это сделать, раз понял, что человек не разбирается в этом. Но ты вместо этого скатился до оскорблений. Это тебя воспитали быдлом, или сам освоил быдланство?за какие это деньги я заказывал?
Я заказал абсолютно бесплатно, мне прислали мои 2 диска через месяц)
Приношу извинения администрации за тупость sanchezzz'a
Можно из триала VS TS сделать не триал
Отредактировать файл setup.sdb. В конце файла удалить триал ключ и при инсталляции ввести на триал ключ
*** скрытый блок ***
Еще раз...
Microsoft Visual Basic .NET 2003 Русская версия