Наши преимущества

MS Windows XP 64-bit edition

• Автор темы Alexsoft
  • Дата начала
А если это будет дистрибутив с SP1 с интегрированным в него при помощи nLite SP2?

А если это будет дистрибутив с SP1 с интегрированным в него при помощи nLite SP2?

Разницы нет. Кстати, апдейтов после пака не так уж и много. Я бы слил образ, но канал на выход совсем хреновенький. Эх, кто бы выложил корпоративку:rolleyes:

А чё так много-то? Такое очучение, что там не только Russian. А на счёт дистрибутива: корпоративки не обещаю, а на всё остальное здесь ссылки есть. Качаешь дистр с SP1, тут же есть ссылка на SP2, качаешь и его. С Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? качаешь прогу и интегрируешь ею одно в другое. Есть вариант лучше. Если есть дистр без SP, то просто качаешь SP2 и nLite, и тоже интегрируешь, разницы не почувствуется. А вот на счёт корпоративности у меня возникло одно сомнение. Есть у меня диск, с Митинского РР, там на бумажке написано Corporate, но билд точно такой же, как и у того, на что здесь ссылка есть. Так вот, или бумажка меня врёт, или corporate от noncorporate отличается только серийником, или здешняя ссылка тоже на corporate, хоть и подписано, что на noncorporate. Самому проверить неудалось пока, т.к. 64-битный комп у меня появится не раньше, чем через 2 недели. В любом случае ссылка на "лечилово" на noncorporate тут тоже есть.

Последнее редактирование модератором:
Microsoft Windows XP Corporate X64 Edition

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Про сервис-паки и прочее ничо сказать не могу, ибо сцылу нарыл на одном сайте. Качайте и делитесь впечатлением

Проверил - первый сервис пак. Возможно перезалью со вторым

S/N: VCFQD-V9FX9-46WVH-K3CD4-4J3JM

Последнее редактирование модератором:
Верх