Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чё так много-то? Такое очучение, что там не только Russian. А на счёт дистрибутива: корпоративки не обещаю, а на всё остальное здесь ссылки есть. Качаешь дистр с SP1, тут же есть ссылка на SP2, качаешь и его. С Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? качаешь прогу и интегрируешь ею одно в другое. Есть вариант лучше. Если есть дистр без SP, то просто качаешь SP2 и nLite, и тоже интегрируешь, разницы не почувствуется. А вот на счёт корпоративности у меня возникло одно сомнение. Есть у меня диск, с Митинского РР, там на бумажке написано Corporate, но билд точно такой же, как и у того, на что здесь ссылка есть. Так вот, или бумажка меня врёт, или corporate от noncorporate отличается только серийником, или здешняя ссылка тоже на corporate, хоть и подписано, что на noncorporate. Самому проверить неудалось пока, т.к. 64-битный комп у меня появится не раньше, чем через 2 недели. В любом случае ссылка на "лечилово" на noncorporate тут тоже есть.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.