Наши преимущества

Msc Adams 2005

Закачал по новой.:

ССЫЛКИ СДОХЛИ

пароль Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Clash попробуй закачатьтолько недостающие части. о боюсь придётся заново целиком качать.

Последнее редактирование модератором:
Большое спасибо за дистрибутив.
Но после определенного исследования программы, остро становится вопрос о справочной системе (справка извлечена из дистрибутива) или учебных материалах для углубленного изучения возможностей пакета. Уважаемый ALL у кого есть справочная система MSC ADAMS 2005 или учебные материалы?

Вообще-то у меня что-то такое интересное было, вроде бы документация к программам MSC, естественно на английском. Но возможно я и ошибаюсь, Надо посмотреть.

Msha сказал(а):
Вообще-то у меня что-то такое интересное было, вроде бы документация к программам MSC, естественно на английском. Но возможно я и ошибаюсь, Надо посмотреть.
Буду очень признателен за любую информацию.

Смотри на какой из частей проблема. в архив добавлена информация для восстановления, поропбуй восстановить. Clash скачал, у него всё нормально...

Пробовал по очереди все части(и все вместе).При вводе пароля Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? папкаи открывается , на ней кликаеш 10-12% распаковывается и выдаёт ошибку. Пробовал на двух разных компах и разных версиях архиватора.

Т.е. восстановление не помогает?

А на какой именно части ошибка? Просто перекачай её и всё.

Последнее редактирование модератором:
Больше всего я пробовал на первой, но пробовал и 2 3 4 5 6 7.Везде выдаёт ошибку( ошибка CRC в зашифрованном файле. Неверный пароль.) 2и3 часть распаковывает 11%, аостольные 13%.

я извеняюсь ,а что значить"восстановление не помогает?"распишите процес подробней .Я обычно всегда кликаю,оно и распаковывается.

Если в архив добавлена информация для восстановления и он скачался криво то можно воспользоваться опцией в WinRAR ''Исправить''.

Это многотомный архив. Отдельно части распаковать нельзя. Начинаешь распаковку с первой, смотришь на какой выдаёт ошибку, качаешь её по новой. Но сначала надо порпобовать восстановить архив.

Я слил все 7 частей в одну папку. Выделяю все и кликаю. Появляется табличка и предлагает ввести пароль. Я ввожу Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Начинается процесс распаковки (если ввести другой пароль, то процесс даже не начинается сразу пишет неверный пароль)
Я попробовал исправить, восстановить и даже преобразовал в самораспаковывающийся рар. Выдало нижеследующую надпись:
Извлечение MSC_ADAMS_2005.rar
Ошибка CRC в зашифрованном файле MSC_ADAMS_2005.rar (неверный пароль?)
Извлечение из MSCA2K5[1].PART2.rar
Извлечение из MSCA2K5[1].PART3.rar
Извлечение из MSCA2K5[1].PART4.rar
Извлечение из MSCA2K5[1].PART5.rar
Извлечение из MSCA2K5[1].PART6.rar
Извлечение из MSCA2K5[1].PART7.rar

Перекачал по-новому 7-ю часть и снова:
Извлечение из MSCA2K5[1].PART7.rar
Какае то фигня в пароле.
При первом запросе он срабатывает , а когда начинается распаковка глючит.
Msha попробуй скачать 7 часть (она меньше) и её распаковать.

par13, а как ты мог скачать 7-ю часть, мне пишет ''удалена с сервера''. ?

похоже мне опять заливтаь заново... Делаю это последний раз.

Пароль работает. Закачивалось без особых проблем.
Возможно, перекачало с повреждением тома (было такое).
А как там насчет файлов помощи? Ооочень необходимы.
Программа очень заинтересовала.

Будет будет. Заливка Adams = 280 Мб + документация 310 Мб = 590 мб. У меня это доволно много времени займёт...

Верх