Elmo сказал(а):а может кто ещё подкинет ссылочки на песни из Трёх мушкитёров ?
corelis сказал(а):Доброе время суток!
Нет ли у кого диска Андрея Петрова "Музыка из кинофильмов" (не уверен в истинности названия)
Если есть возможность залить на Рапиду
Спасибо
А может есть возможность выложить еще раз, а то ссылка устарела, пожалуйста, и еще такая просьба:nikola_man сказал(а):разрешите мне тоже внести свой маленький вклад....
8.Не помню название песни Из кинофильма "Московские каникулы"
8._http://webfile.ru/159178
Может можно ее одну, а то ищу уже несколько лет, а найти не могу. А так с модемом не накачаешь, да и есть большинство песен. Заранее всем большое спасибо, с Новым годом и Рождеством.nirvan0id сказал(а):Созвездие хитов
Киношлягеры vol.2
Дата релиза: 2005
Рекорд лэйбл: Мегалайнер
Общее время звучания: 65.43 мин
Качество: EAC, mp3, 320 kbps, 44100 Hz, 16 bit joint stereo
Размер архива: 156 Мб
05. Быть может, счастье рядом (Самая обоятельная и привлекательная) - Ирина Муравьева
Renault7 сказал(а):огромное спасибо за пост олега даля! можно ли перезалить первую часть этого поста. пытаюсь уже пятый день скачать, но без толку.
с уважением к вам.
Renault7 сказал(а):Не поверите, но факт. Со всех сайтов качаю рапидой, а с Вашей ссылкой не получается. Если возможно залейте на первую часть на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, а вторую часть я скачал с этого сайта без проблем.
С уважением к Вам.
Многоуважаемый vmzsoft, всецело разделяю Вашу озабоченность чистотою русского языка, но...vmzsoft сказал(а):Друзья мои!
Почитал посты и стало очень грустно...
Впечатление такое, что мало кто закончил хотя бы восьмилетку...
Не хочется верить, что все такие безграмотные (и не уважающие свой собственный язык), и поэтому, друзья мои, давайте все же выражаться по-русски! То есть грамотно! Ну представьте себе, как плохо будет изъясняться вашим детям в ближайшем будущем! Ведь Запад понимает язык наших классиков, а отнюдь не выражения типа "это, вроде, моя мать"... Давайте придумаем вместе что-то на замену (какое-то слово-паразит использовать вместо "вроде как")...
Вот рабочая ссылочка,перезалить не могу т.к. удалил сразу ...Serrrge сказал(а):Привет!
Конечно ссылка висит давно... но очень хочется, а она нынче "404"...
Есть свежая?
Спасибо,
Serrrge
nirvan0id сказал(а):
Созвездие Хитов
Золотой киношлягер
Дата релиза: 2004
Рекорд лэйбл: Мегалайнер
Общее время звучания: 70.13 мин
Качество: EAC, mp3, 256 kbps, 44100 Hz, 16 bit joint stereo
Размер архива: 137.73 Мб
Пароль на архив / Password: forum.netz.ru
В архив включены обложки в высоком разрешении.
Забираем альбом + обложки
=http://xdeny.spb.ru:8080/for.Netz.Ru/nirvan0id/kino/Kinoshlyager.[EAC.256.kbps].by.nirvan0id.[Netz.Ru].rar