Наши преимущества

Налогоплательщик Win/Dos Full

madwarez, спасибо. Как я понял кряки для прошлых версий тоже были твои...
Взял все обновления с указанного тобой ящика и запаял в один архив.
Итак, все патчи под последние версии( все то, что было перечисленно выше) в одном архиве.
Архив в аттаче, качаем и говорим спасибо человеку под ником madwarez большое спасибо за свежее и действенное лекарство.

Я не совсем понял, но похоже универсальный патч для 8 версии не подходит. А вот за кряк для неё огромное спасибо.

Не могу попасть в выше обозначенный ящик

Galed, читай чуть выше! Для чего тебе лезть в ящик? Я же выложил для удобства одним архивом все креки...

Нужен кряяк npw.exe V 6.18.6.0 , если есть поделитесь

KiN - Спасибо

madwarez - огромное Спасибо

Обновку для Налогоплательщик 2004 win 8.03w забирайте
__http://grid-club.ru/obmen/index.php?action=downloadfile&filename=NP_803w_06022004.rar

Самое интересное что вроде пока регистрация не проверяется судя по проге после рефокса. Так что пока юзаем и ждем версии которая захочет регистрации. Подозреваю что будет новая регистрация

Огромное спасибо, проверил универсальный патч под Виндоус версию 7.23 - РАБОТАЕТ!!!

Вышла версия: 7.25w дата выпуска: 13.02.2004

а как дела с кряками

Galed, Вышла версия: 7.25w дата выпуска: 13.02.2004 Ломается универсальным кряком

nwen, Версия: 8.04w дата выпуска: 13.02.2004 патчик есть в ящике который сдесь пробегал

DOS 7.26 - скоро

Для дос версии тоже смотрим в ящике. KiN, обнови плиз сборку кряков.

почему то не пускает на этот ящик (access denied). может кто просто так выложит новые кряки?

упс. забил в батю. все скачалось нормально, а через веб-интерфейс почему то не работает. всем спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Верх