Наши преимущества

Настройка и работа с ACDSee

jack21

Турист
Credits
0
Здравствуйте, товарищи!

Тут вот имел несчастье установить ACDsee 7 powerpack build61. Перед этим стояла 4.0.

Столкнулся с тойже проблемой, что и в 5.0 6.0 и т.д. Не отображаются файлы PSD (photoshop) со слоями. Ни в thumbnails, ни ... Вообще нигде. Хотя в v4.0 всё очень даже хорошо работало. :confused:

Подскажите как это лечится.

ACDsee 7.0 powerpack + Photoshop 8 CS
Плагины установленны.

HELP!!!

Может быть... Посмотри в настройках ACDSee > Files associated стоит галочка, напротив расширения .psd?

Всё включено и ассоциации с файлами и Encoder/Decoder for PSD files.
Может дело в Photoshope? Но я там по настройкам полазил - даже намёка на что то подобное нету. :(

jack21, возьми плагин от 4-ой версии и замени им тот, что в 7-ой.

А причём здесь Copy->Paste ?
Не совсем понятно.

Раньше, когда была четвертая версия ACDSee, случаем не 6 или 7 версия фотошопа была ? Просто 8 версия (CS), использует измененную модель работы со слоями и частенько даже 7 версия не может понять PSD файл, выполненный в CS ...

Тоже проблема с ACDSee, но другая

:att:
У меня также есть проблема с использованием ACDSee - начиная с 5-й и вплоть по 7-ю версию программы ACDSee PowerPack у меня не работают опции Zoom! То есть, когда пробуешь просматриваемую картинку подогнать во весь экран, по ширине и т.д. то ничего не проиходит - соответствующие кнопки в меню программы попросту не работают :confused:
И это не проблема конкретной конфигурации машины и OS - этот глюк наблюдался на разных машинах и с разными OS (Win XP, Win 2000).
Собственно по этой причине и сижу на ACDSee v4.01 PowerPack Suite - в этой версии, хоть и старой, усе работает!
Кто сталкивался с этой проблемой и решил ее дайте совет...

Вообщем ясно... Нечего фигнёй заниматься. v4.0 - последняя работоспособная версия. :)))

Я бы порекомендовал Irfan Viewer - отличная программа, показывает почти все графические форматы + звуковые и видео, нет проблем, описанных выше с ACDSee и т.д. Плюс загружается в несколько раз быстрее чем ACDSee (а для меня это например, важно)

ACDSee power pack 7 траблы...

Вот какая сетуация ,поставил сибе иси диси русефицировал крякнул всё как пологается ,первое время работала на ура.
Но в скоре при просмотре в самой проге(не в упрощенном просмоторщике)
вместо диафильмов показывает значки JPG, а не саму картинку..разабраться не как не могу ,пробывал все что связано с просмотром и отображениями файлов всё в норме(тоесть настройки),даже переустанавливал=(( всё попрежнему :help: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

У меня было такое, при просмотре CD с большими фото слетал в ас/дс плагин, после чего место тумбсов в предпросмотре появлялись ярлычки файлов.Снос-переустановка помагало.А лучше поствь ACD See3.2 , минимум лишних наоротов и стабильно работает.

Кстати ссылка твоя ведет в никуда ;)

Последнее редактирование модератором:
Верх