Наши преимущества

Настройка и работа с ACDSee

Я бы рад поставить 3.2 просто в этой версии нет много того что мне нужно.Мне приходиться работать с очень огромным каличеством фотографий и их сортировкой ,что в 3.2 версии очень плохо реализовано..Хотя яб не откозался от програмы заменившую ее..но такой к сожелению нет =(

ACDSee power pack 7 траблы...

Вот какая сетуация ,поставил сибе иси диси русефицировал крякнул всё как пологается ,первое время работала на ура.
Но в скоре при просмотре в самой проге(не в упрощенном просмоторщике)
вместо диафильмов показывает значки JPG, а не саму картинку..разабраться не как не могу ,пробывал все что связано с просмотром и отображениями файлов всё в норме(тоесть настройки),даже переустанавливал=(( всё попрежнему
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? :help:

ACDSee 8 - Проблема

Установил данную программу, теперьвсе папки открываются этой программой,
в настройках оставил открывать только графические файлы, но тем не менее проблема осталась.

зайди в Control Panel->Folder Options->таба File Types->найди в списке Folder-> кнопка Advanced->там поставь у значения Open - Set Default.

Пообъединял все темы с вопросами по этой программе. обсуждаем исключительно здесь.

ставлю вер 8, русификатор, первая загрузка- ошибка, вторая другая ошибка, запускается только с третьего раза, но на некоторых компах вылетает с ошибкой, кажется придется возвращаться на вер 7

Про ACD SEE

Люди добрые подскажите можно ли в ACDSEE сделать так чтобы когда переименовываешь сразу несколько файлов в маске для первого всегда было 1 а не его номер ( к примеру есть куча файлов с разными номерами в названии хочу их переименовать по маске, когда начинаю это делать сразу прописывается номер первого по списку а это не 1 в большинстве случаев )
Жалко нет такой опции, чтобы строго задать всегда начинать с 1(или чего то не углядел)

Насколько я знаю прога по умолчанию ставит первый файл. Просто удали все что предлагает маска или создай пользовательскую. А вообще я пользуюсь TOTAL Commander , можно создать любую маску и предварительно видишь что получться

vav, читай правила и пользуйся поиском, темы объединил

Господа! Подскажите, пожалуйста, как поставить acdsee 8.0.67 Pro на Windows 98. При установке программа говорит, что не может загрузить какой-то exe-файл с web-ресурса (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?... и что-то дальше). Без него ставиться не хочет. Помогите, пожалуйста. Очень надо. У человека Windows 98, а нужно поставить acdsee.

Тут при работе в ACDSee 8.0 (build 67) стал синий экран вылезать (WinXP SP2). Я один такой счастливый или просто билд нестабильный?

count0 сказал(а):
Тут при работе в ACDSee 8.0 (build 67) стал синий экран вылезать (WinXP SP2). Я один такой счастливый или просто билд нестабильный?

У меня тот же эффект и тоже WinXP SP2.

count0 сказал(а):

Устанавливал ACDSee 8.0 (build 67) раз 20, и с русификаторами и без, на разные компы, на WinXP pro, home с SP2 - ни разу не видел синего экрана. Наверное, у Вас дистрибутив кривой.

Уже 9-ая версия есть...попробуй скачай и поставь ее ..может глюки пропадут!!!а хотя странно как то:в 4-ой работало,а в 7-ой нет???

Верх