2)
simka, нет , отдельно не восстановишь. Эть же образ всего диска. вот если ты сделаешь под вторую систему отдельный раздел - тогда пожалуйста. Если же ты из образа просто скопируешь файлы, то грузиться естественно ничего не будет- потому что бутсектор харда ничего об этом не знает.
Для этого нужно ещё и бутсектор подредактировать. Можно например извлечь файлы первой системы из образа и записать на нужный раздел. Затем начать установку этой самой Винды (при этом она пропишется в бутсектор). Затем установку отменить (в смысле убрать установочный CD-ROM до копирования основных файлов). Сам я так не извращался, а вот мой друг делал, когда ему понадобилось бутсектор исправить. Я здесь мог в чём-то ошибиться, т.к. порядок действий плохо помню. В общем на меня просьба не ссылаться.
1) что ты имеешь в виду 2 образа в защищённой области???
OLD, а для 2К и ХР удаление файла подкачи вроде смертельно.
. Или программа его адрес сохраняет? Вообще да, такая функция заявлена, но не проверял - пользуюсь 6.0
.
puton, ну ты установил программу на хард, а потом делаешь CD-ROM или дискету. И ничего она потом не просит. С такой проблемой не сталкивался.