Наши преимущества

Настройка и работа с Adobe Photoshop

Я слил с Adobe овкого ФТП CS2 PhotoShop Все установилось ОК.
КГ подошел только в путь.
Может кто подскажет почему он тааааакой тормозной стал?
Менять железки или настройки искать?
Тормоза таковы, что приходится кофе пить

Подскажите пожалуйста, каким образом можно избавиться от сетки из точек (вроде бы это называется полиграфический растр) на отсканированном изображении с открытки.

Раз сделали замечание что я поднял вопрос не в той теме - дублирую здесь:

Проблема - новый Photoshop CS2 не до конца запускается - то есть вот вот уже почти и висит 96% загрузки проца и все!
Мне у вас же на форуме посоветовали удалить неправильные шрифты и тогда мол все залетает - резонный вопрос - как определить те самые неправильные шрифты? По одному удалять? Проще повеситься!
Кстати - photoshop CS 8 работал и работает влет на моей машинке.

Кто уже пользовал новый полный пакет от Adobe-а - CS 2, скажите, они включили ImageReady или нет - я так и не нашел никакой информации?

Mirabo, конечно :) Image Ready неотъемлемая часть этого пакета.

To diSmiSS.
Порадовал, а то мне часто приходится им пользоваться - он удобный.

Axel сказал(а):
хелп! cs 2 - понимает гад только сиcтемные шрифты и пару декоротивных ...
Подтверждаю проблему.
Конкретно у меня не работают шрифты "оптима" и "хелиос", причем только русская раскладка. Создается впечатление что причина только в реестре, т.к. до установки шопа шрифты работали полноценно. Работали шрифты в кореле-12, илюстраторе-10, флеше-МХ, фотошопе-ЦС, ЦС-СЕ и др...

В списке доступных шрифтов фотощопа они отображаются (правда, в Кореле недоступны для выбора), но при попытке применить их к слову, написанному по русски, подставляется шрифт того же типа, но не ОН.

Запуск следующего рега никаких положительных результатов не дал.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1252"="c_1251.nls"

2 Axel, есть ли у тебя какие нибудь результаты?
2 ALL: Подскажите, пожалуйста, еще каких нибудь рецептов.

Последнее редактирование модератором:
Uniq сказал(а):
2 Axel, есть ли у тебя какие нибудь результаты?
2 ALL: Подскажите, пожалуйста, еще каких нибудь рецептов.
Результаты те-же, ничего не помогает, все молчат как партизаны!!! :(

З.Ы. ЛЮДИ!!! у кого все работает - поделитесь плиз опытом, буду безмерно благодарен.

ЛЮДИ!!! у кого все работает - поделитесь плиз опытом, буду безмерно благодарен.
У меня все работает.... Правда ставил я CS2 не поверх и не удаляя CS1 CE. Возможно где то в другом месте реестра прописывается codepage....

значит снова придется сносить винду, :) после поделюсь результатом

Axel, зачем сносить? Попробуй для начала поставить что нибудь из продуктов Adobe с пометкой CE. Например можно поставить русский Adobe Acrobat Reader.

Спасибо diSmiSS !!! все заработало. ! :) огромный респект.

ДЛЯ MKN
Подскажите пожалуйста, каким образом можно избавиться от сетки из точек (вроде бы это называется полиграфический растр) на отсканированном изображении с открытки.
Иногда помогает: отсканировать оригинал в три раза больше от того что надо получить, немного заблюрить и имидж сайз до нужного размера.

или при сканировании попробовать покрутить оригинал - отсканировать под разными углами поворота.

У меня та же проблема - новый Photoshop CS2 не до конца запускается - (то есть запускается до пявления панели инструментов) висит мертво!
Чистил реестр, сносил CS, ставил вместе - все мимо! Первый раз в жизни такие проблемы!
Подскажите!!!!!!!!!!!!!

Не подскажите как использовать потоковое изменение файлов по заданному шаблону? Т.е. там 200 файлов например наложить какой-то фильтр.

Верх