Наши преимущества

Настройка и работа с Pro100

Здравствуйте
очень нужна ваша помощ в таком вопросе Можно ли экспортировать в pro100 модель из 3dMax С ТЕКСТУРОЙ?. Прото экспортировать модель получаеться без проблем при помощи "3DConv". но вот промежуточный формат .off вродебы напроч лешен информации о текстурной развертке и проч. Может быть есть способ как то быстро накидать текстуру уже в самой про100? подскажите как это сделать, а то в поге я совсем неразбераюсь. Просто мне заказали ряд моделек и попросили оптимизировать именно для этой программы, а тут такой ужасный конвертер(
Заранее большое спасибо

"Ужасный конвертер"?!! Сразу видно новичка... До недавнего времени не было и не предвиделось вообще никакого! А по теме - пока с конвертироваными моделями и накладыванием на них текстур проблема... :-( И проблема эта не в конвертере, а в движке самой программы...

Народ!!! а у кого осталась версия 3.55??? :) :) :)

Добавлено позднее:

Сейчас попытаюсь объяснить для чего оно мне.... )))
Дело в том что сохранённый файл более ранней версии не зашифрован не заархивирован... Тобишь новые версии просты сжимают файл для экономии места, тем самым не давая просмотреть исходный текст самого файла...
Вот к примеру часть старого файла
Код:
PSTS
   Version355     яяяя        $@      $@      $@     jш@     jш@     jш@    U      TGroup     яяяя        $@      $@      $@     jш@     jш@     jш@       
   TFlatShape    яяяя        $@      $@      $@     jш@    Аcш@     jш@         –А     (ґ@     ?УА    ЂэШ@     МЕ@     yУА    Покрытия\Стены\Разное\Желтый.jpg                            B'зxЅ    Ђґ@жячК‚?у№    Ђ`ЕА    ЂUб@   ЂФю`=ЫяяяS1[=     ‰А   ?e-’=        аяяяяo§АяяяяяъИА                              р?    Lяяя¦яяя      р?   d   d       d   ф      ф  ф      ф  d       {®Gбz”?
   TFlatShape    яяяя        $@      $@      $@     jш@     jш@     jш@         –А     (ґ@     ?УА    ЂэШ@     МЕ@     yУА    Покрытия\Стены\Разное\Желтый.jpg                            ?e-’Ѕ   @Z(`=аяяяяo§@     lБА    ЂUб@   ЂФю`=ЫяяяS1[=     ‰Аьяя‰ђА…Ѕюяяя‡Б@УяяјпNЅ    ЂРА                              р?    тюяя¦яяя      р?   d   d       d   ф      ф  ф      ф  d       {®Gбz”?   TGroup     яяяя       $@      $@      $@     jш@     jш@     jш@       
   TFlatShape     яяяя        $@      $@      $@     jш@     jш@     jш@        АЁз@    ЂтДА     'їА    *›й@    w›А     їА!   Дерево\Структурированый белый.jpg                            Hє~U=        Цяяяя?@    ЂaЙА        дRZvэ!Ч@        LЯЏјњ“@]˜e¬ёiјА        щЮ7ч )= щiЄ R@                              р?    Z             р?   d   d       d   ф      ф  ф      ф  d       {®Gбz”?
   TFlatShape    яяяя        $@      $@      $@     jш@     jш@     jш@        @jз@    Ђ‚ЖА     'їА    @Lм@    ЂмЕА     ыЅА   Цвета\Серый.jpg                            Алнj=     pwА    *Ъ=     ЙА        хяя?Z(p=мяяяяKН@     SБА,хxд®РАt»m˜©!ЅТF	‚q{Г9xаD’8,ЄА                              р?    Z             р?   d   d       d   ф      ф  ф      ф  d       {®Gбz”?
   TFlatShape    яяяя        $@      $@      $@     jш@     jш@     jш@        А+з@   А‚ЖА     'їА    @jз@    ю§†А     ыЅА   Цвета\Серый.jpg                              #‹%=        ШяяяяKН@     ЙА           ШџZЩ@            T•@№Й“?ѓА        у,"дq(p=Шдk$э'*@                              р?    Z             р?   d   d       d   ф      ф  ф      ф  d       {®Gбz”?
   TFlatShape    яяяя        $@      $@      $@     jш@     jш@     jш@        @jз@    я#“А     'їА    @Lм@    ю§†А     ыЅА   Цвета\Серый.jpg                            Алнj=        ШяяяяKН@     ЙА             ?ѓ@             vЖ@,хxд®РА        3з)‰юv=xаD’8,ЄА                              р?    Z             р?   d   d       d   ф      ф  ф      ф  d       {®Gбz”?
а вот нового...
Код:
䐪̿醻ᱜ計葙ၲ辳ᾅ킆䢫菤䖊죎徂ᚆ菸马㊀ॴ驨믡眪婴嶧┹╬菦삉쫃⾚뙼䃕췲ꂩ䶥귥ഥ駖⏥騆猖꠳ῲﵐ뼈둂䰬ɨ᡹ĩꎱꍎ뵝셬숁䇌춉埇ḝ韋◲⃜䄦ᇈ೎ེ㤱ゆ㺙춥鍄溼꿳⋏钨ꦧ춰ꮫዳẹ恀﬎㌲薭죿憳꾣ꐳꙆ쯋⌀䜾髗╱㞕囖歁㹕鮈ᴝꔐ༼座荭䍜盀쮆ঊ暆찟鿛䕌㶮흚憄䉕懀ꮣㄗὡ᱿ӏᇎ욒혩螘ꉈ운⌟換꽢蜇髛莲ᜅ㘡ᰆ꛼䒱펪椴⺊웵㣾鸜﹟蒟䂰┨覱皠畇຺⋖ஓ闆圝逝䄹똪巾푐摦ㄾﴒ㣸᎞骡ឡ몱㞗磕㪮テﶆ읱㷓ڰ厤ⶊ錷በ쾜熅⿉锑臋ࠕ띐㼭锶땜ﺈ䑸٨᧟៮ﳅ涕腘䪗勘㬀ဟ쨨찣徚ꯌ㟳⽼䕑䕿ੜ扉韒ዬ⁏◄⭖ꅦ퀌傘坢攋䑺忦漟㣣㯳䌞뎆㿏痳᢯쫮灞깍쩕ᢲ䆚亊仄鋨稧̺縍熇䍳倬喉脳큰篃䛻삺숹✨䴤瑃癒䤅ૄ咩ﷶ白芊ᇕ璂᫦ﬦ㜁࿪㞴牛ꉺ㗲ᾗ뒓匌檟趦墯鉹췗闗屴䐖Ⲳ袮覆ᗰ鉕ᄨ䕂⭐椸ె属招줱쇌㘭迃査᪡ᷖ꬏퓂ꑅ簤※媱㗾뿭렭讈荔藿詸ꚓꚸ꫇茢腩䑤榐쵀誏᥹戗ꑇ룏Ⲝ莛滸㇏鞃淗倉؈缴혧츂应䡠䐄䛒䠍ꫳὉﺽ터꿇㍿⍝꟫擿˚ᄅꆸ篜蝦䤶偰ജﺾៅ灷錜촱琧ᧉ魗簫ꑺ䒈깵쬕บᏅ㯴턥痖⵵黿侕ΐ骪ᡏᖔ碠焷ꍮ揗♆衁㗲യ਷櫤鞞䘌닽眪䯑只쎰業蹇✣쾚買젣趕꟫촑냋鶬慫㟵ᴞ配죷㥆떡ꘝ锯돡夡䩯ꢀ屆
Что заметил что размер старого был 203Кб а нового 230Кб
Сжатие WinRar-ом первого было на 100%, а второго даже не сжалось на 0%
Это может говорить о том, что между версией 3.55 и 4.16 вышел новый движок программы так как он сохраняет для сжатия намного больше информации... а потом уже упаковует...
Есть, у кого мысли по этому поводу???

SUPER Зы!!!!
Сначала запостил пост а потом увидел какой прекрасный вид имеет старый файл... :D :D :D

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Подскжите ,пожалуйста, возможно ли экспортировать модель PRO 100 в
в программу ArchiCAD ,если да,то как?

для cthu
Поищем....

2cthu
Версия 3,55 не знаю, не встречал, ну у меня эсть 3,51 с лекарство.....к сожаление русик там нет....эсли хочеш ее - скажи...

• Like
Реакции: cthu
2cthu
Версия 3,55 не знаю, не встречал, ну у меня эсть 3,51 с лекарство.....к сожаление русик там нет....эсли хочеш ее - скажи...
Да, скинь...
Без разницы какой язык на сохранённом файле он не влияет...
Я хочу понять структуру самого файла старой версии... тогда возможно можно будет искать что-то и в новой версии с 3D моделями...

Pro100 3,51
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
40 Mb
на польский офсайт уже эсть новая версия 4,40...демка 580 мб......
что то пишет для експорт в DXF, скачал демка, там нигде - в программе, в хелп файл ничего не пишет для DXF.....ну поживем увидем.......

Pro100 3,51
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
40 Mb
на польский офсайт уже эсть новая версия 4,40...демка 580 мб......
что то пишет для експорт в DXF, скачал демка, там нигде - в программе, в хелп файл ничего не пишет для DXF.....ну поживем увидем.......
А можешь залить только екзешник к 3,51???
Буду благодарен...

cthu если надо могу кинуть руссик на 3,51...

собственно вот и он... хттп://rapidshare.com/files/38298863/pro100.rus.html

Народ!!! Кто подскажет, конвертилка в AutoCAD сушествует в природе или нет?

Существовала :) :-D

Верх