Наши преимущества

Настройка и работа с Pro100

kondr, а как тебе такой ребус?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Ни чего кроме Просты...

Не знаю может я и примитивно мыслю, но подобный прикол я как-то делал таким образом:
брал две ручки устанавливал их зеркально относительно друг друга, так чтобы они соприкасались опорными частями. потом делал заднюю прозрачной, потом групировал их. После Этого устанавливал их перед фасадом (впритык к фасаду), но так чтобы визуально с даного угла они казались по центру фасада. Получается визуальный обман, но смотрится довольно реальистично.

Если ты делал по другому, то открой пожалуйста свой секрет.

Здравствуйте, помогите начинающему... У меня в просте вся библиотека мебели из дерева 18мм толщиной. Соответственно, и размеры деталей выдает такие.Как сделать,чтобы вся мебель была из 16мм-ЛДСП по умолчанию.Заранее спасибо Знатокам и Профессионалам.

Готовую мебель с 18 на 16 ты уже не переделаешь. Вернее можно, но легче сделать новую. А если ты имеешь ввиду строить сразу из 16ки, то при включении строительства панели появляется окошко где нужно ввести толщину. Ставишь 16 мм и все панели будут идти такими по умолчанию...

to miker059 Такой вариант ответа на твой ребус: фасад представляет собой коробок собраный из панелей толщиной 1мм, лицевая часть - прозрачная. С ручками все и так понятно... :)

to miker059 Такой вариант ответа на твой ребус: фасад представляет собой коробок собраный из панелей толщиной 1мм, лицевая часть - прозрачная. С ручками все и так понятно... :)

вряд ли так получится, так -как будут просвечиваться грани стыков коробки фасада

to kondr К черту предположения - просто попробуй! А вообще-то надеюсь miker059 появится и рассудит нас...

Извеняюсь за отсутствие, на работе зашиваюсь, времени нет совсем. Помните я гворил, что если вывернуть деталь на изнанку в редакторе форм, то она получается вогнутая вовнутрь (понятно/непонятно), вот значит один фасад делаем такой, а второй нормальный, но прозрачный, соеденяем их вместе, внутрь засовываем ручку повернутую к задней стенке, а на лицевую сторону ставим нормальную ручку, так короче, но все это чушь, все равно нармального отражения в Просте не сделать...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - Вот так вот это делается...

Кучу времени и трафика выкинул на поиски готовых проектов для кухни, собранных из 16мм дсп.нашел твою ссылку-чуть не заорал от радости.А потом чуть не заплакал-файл нот фоунд:( ...Если перезальёшь-я весь одна сплошная благодарность.:)

К тебе ,уважаемый. <<<В свою очередь я тоже выкладываю образец, точнее сказать кусок, своей рабочей библиотеки.
Слегка поясню, прайс лист действующий у нас в данный момент, его я не урезал, там все цены умножены на два, а...>>>Вот этот кусок я скачал,он мне очень помог.А вот это:<<VКороче скидываю все в куче , разбиратся некогда, уж извените.
там все, кухни, шкафы, корпусуха, некоторые делались давно и так скать только для паказа клиенту.>>-нот фоунд.

q1204, кхм, там у тебя в архиве что? только польские стандартные библиотеки?

Может я не врубился, они все называются Projects.rar.
Это проекты из поставки PRО 100 4.26.8 от miker059 DUMPz.ru > Форум > Андеграунд > ВареЗзз PRO100 v4.16 пост 787
kaktusUA не указал с какого поста ему нужны эти Projects.rar, вот и получилась путаница.
47489_4698397321999104568473329494eaee2668e80774560132973.gif

Последнее редактирование модератором:
Верх