SAV клиент не видит sav server
Привет. Для централизованной антивирусной проверки компов нашей организации поставил SAV 9, консоль управления к нему. На клиентов (98, wxp) поставил клиентские части, всего около 30 компов. Прошло 2 недели, сунулся поставить ещё одного клиента и проблема - клиент SAV не видит сервера SAV, устанавливаю, выбираю режим managed (управляемый), делаю поиск сервера sav, но клиент не находит сервера. Происходит это и на win98 и на winxp. Притом уже установленные клиенты отлично администрируются, обновляют базы с сервера, выполняют назначенные задания. На этом- же компе поставлен isa 2004. В настройках firewall создано правило позволяющее любой траффик между сервером и локальной сетью. Перечитал тему в этом форуме по настройке isa 2004, создал протоколы на порты udp 38293, 2967, но мне это не помогло. Вообще я не думаю , что здесь виновата isa (смотрел логи isa во время поиска sav server - isa их пропускает). При всём при этом удалённая консоль управления (symantec system center) нормально видит сервер и позволяет управлять уже установленными клиентами. Третий день бьюсь. Очень не хочется переставлять полностью SAV.Может кто -нибудь сталкивался с подобной проблемой?