Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. нужен совет.
Нужна почтовая база, проэкспериментировал с установкой 4,0,18, 30 дней прошло, пытаюсь установить обратно 3,99, не устанавливается, а база нужна. (причем в основном пользуюсь вебом а не клиентом, в бате старая почта, которую не перенес)
Сохранение через АВС Амбер - не вариант.
Что сделать?
Спасибо
Вариант - сохранить файлы из messages.tbb в которых и хранятся письма со всей структурой папок, потом создать новый ящик и импортировать в него письма из файлов *.tbb. Сам так делал не раз. Да уточню, что те папки в старом ящике которые были созданы самим пользователем, в новом ящике придётся создать заново, а уже в них можно импортировать нужные письма, чтобы потом не заниматься сортировкой.
добрый день. помогите пожалучта разобраться, пришло писмо ,в нем есть ссылка нажимаю ее что она открылась, но не открываеться и пишет что указвному файлу не сопоставлено ни одно приложение для выполнения данной операции у меня опера стоит 9,27 а батик про 4.0.18рус помогите как быть если можно поподробне что и куда
Добавлено позднее:
народ не партесь я все сделал спасибо
Привет!
Подскажите, пож-та, у меня на рабочем компе установлен The BAT. Как мне сделать, чтобы я мог получать почту на домашнем копме?
Отправлять почту получается, а при получении почты выскакивает ошибка:
!11.08.2008, 02:43:33: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Password supplied for "vlsch24_man" is incorrect
Хотя пароль скопировал с работы.
Заранее благодарю!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.