Наши преимущества

Настройка и работа с The Bat!

Есть ли возможность снести 4,0,18?

Добрый день. нужен совет.
Нужна почтовая база, проэкспериментировал с установкой 4,0,18, 30 дней прошло, пытаюсь установить обратно 3,99, не устанавливается, а база нужна. (причем в основном пользуюсь вебом а не клиентом, в бате старая почта, которую не перенес)
Сохранение через АВС Амбер - не вариант.
Что сделать?
Спасибо

Вариант - сохранить файлы из messages.tbb в которых и хранятся письма со всей структурой папок, потом создать новый ящик и импортировать в него письма из файлов *.tbb. Сам так делал не раз. Да уточню, что те папки в старом ящике которые были созданы самим пользователем, в новом ящике придётся создать заново, а уже в них можно импортировать нужные письма, чтобы потом не заниматься сортировкой.

нужна помощь!

добрый день. помогите пожалучта разобраться, пришло писмо ,в нем есть ссылка нажимаю ее что она открылась, но не открываеться и пишет что указвному файлу не сопоставлено ни одно приложение для выполнения данной операции у меня опера стоит 9,27 а батик про 4.0.18рус помогите как быть если можно поподробне что и куда

Добавлено позднее:

народ не партесь я все сделал спасибо

Последнее редактирование модератором:
Как установить рабочий ящик на домашнем компе?

Привет!
Подскажите, пож-та, у меня на рабочем компе установлен The BAT. Как мне сделать, чтобы я мог получать почту на домашнем копме?
Отправлять почту получается, а при получении почты выскакивает ошибка:
!11.08.2008, 02:43:33: FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR Password supplied for "vlsch24_man" is incorrect
Хотя пароль скопировал с работы.
Заранее благодарю!!!

Последнее редактирование модератором:
Верх