Наши преимущества

Настройка и работа с Woody

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Добрый день! Может кто-нибудь мне подсказать, работает ли фунция "Коррекция контура детали" - команда, позволяющая скорректировать контур одной детали по очертаниям края другой. Всегда строила деталь по точкам, а тут захотелось всё же понять, работает эта фунция или нет? :bac:Пример на картинке Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Пробавал у меня не срослось, вернее сросталось но с 2-я деталями, а требовалося несколько, так мы слали это действие сразу на вудмастере, и порезали кривульки на станке

2 мамик: что то мне подсказывает, что детали для "сращивания" (фу.. слово то какое..) должны лежать в одной плоскости..

Что-то не могу найти "Список материалов" в версии 2.01.124. Неужели выкинули?

Здравствуйте! Устанавливал на работе 124 сборку, при установке пишет, что не может установить базу, так как она за другим пользователем или повреждена. При установке подставил свою базу, все заработало кроме дверей купе, пишет: ошибка установки фурнитуры, стыки и все такое, ставит только заполнение дверей и не ставит систему. Подскажите пожалуйста в чем может быть собака зарыта? Заранее спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Что-то не могу найти "Список материалов" в версии 2.01.124. Неужели выкинули?

Опиши по подробней такого быть не может, если правильно поставлена прога.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток всем. У меня така проблема. Вуди поставил 2.03.20, накатил поверх 6-ой сервиспак, для корректной работы эмулятора ( по другому не получалось). Вудя матерится, но работает. Каково же было моё удивление когда я не обнаружил рабочего местера чертижей. Кнопка есть, но потухшая. При попытке открыть чертёж детали - открывает, на чертеже просто пильный размер детали, меню мастера чертижей отсутствует. Помогите кто чем может!!! Заранее всем ОГРОМНЫЙ респект.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх