Sangit Om - True Stories.
Sangit Om - True Stories. 1988 год.
Краткая выдержка из интервью с Сангит Ом (Sangit Om), также известным под именем Стефан Петерсилг (Stefan Petersilge), которое полностью можно прочесть Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Bamboo Moon 08:04
Daydream 07:14
My Song 02:10
Pan's Return 06:02
The Caravan 06:31
When The Rain Falls 05:31
Forever Child 05:11
пароль/password: 6002
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Музыка выкладывается исключительно в целях ознакомления, если Вам понравилось - купите альбом, поддержите авторов!
Sangit Om - True Stories. 1988 год.
Краткая выдержка из интервью с Сангит Ом (Sangit Om), также известным под именем Стефан Петерсилг (Stefan Petersilge), которое полностью можно прочесть Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Indian Song 06:04Мое желание в том, чтобы люди понимали мою музыку, и она увлекала их. Я хочу выразить то, что стоит услышать, чтобы раскрыть свой ум и снова перейти в состояние удивления от чудес жизни. Когда я создаю свою музыку, то часто это трудная работа, но я ее очень люблю. Больше всего я люблю играть на бансури. Эти бамбуковые флейты очень просты: это всего лишь кусок бамбука с семью отверстиями, и все же у них такой богатый звук! Кроме того, я люблю мои пианино и клавишные. В музыке нью-эйдж я предпочитаю использовать неэлектронные инструменты. Вот почему сам я играю на многих инструментах (перкуссия, скрипка, гитара, аккордеон, тамбура, флейты) и часто приглашаю в помощь других музыкантов. Но мне также нравится импровизировать, используя возможности электронных инструментов, сэмплеров и компьютеров.
Кстати, его второе имя Сангит Ом в переводе с санскрита означает: Сангит - "музыка", Ом - "мистический звук, слышимый в абсолютной тишине". Может, поэтому в музыке Стефана Петерсилга присутствует нечто невыразимое, какая-то непередаваемая, завораживающая красота. И в этих звуках так много любви и нежности. И она так искренна!
Bamboo Moon 08:04
Daydream 07:14
My Song 02:10
Pan's Return 06:02
The Caravan 06:31
When The Rain Falls 05:31
Forever Child 05:11
пароль/password: 6002
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Музыка выкладывается исключительно в целях ознакомления, если Вам понравилось - купите альбом, поддержите авторов!