Наши преимущества

Nlauncher (все версии)

ALEXRUS сказал(а):
там сайт про ээту прогу, вот только чувствую я что это попахивает рекламой сайта.
Какая реклама? :)
И не про эту прогу.
Там похожая программа, только попроще ну и полегче.

2 mrak: спасибо за ссылку....а то у меня Nlauncher отказался пускаться, а вот PR panels все ок...... ее даже инсталить не надо :)

Proga horoshaja no vsjotaki Object Dock Plus gorazda udobnjei i krasivej

Advanced Launcher
офф. сайт _http://www.alentum.com/alaunch/

Вот єто рулит - маленькая, удобная, висти вверху и не парит мозги.
И простая как табуретка.

4_tolik_forum
Достоинства не в простоте, а в удобствах использования и возможностях.
Та о которой я говорил удобна (5 панелей, в каждой м.б. масса папок и ссылок на файлы. папки и файлы именуешь по удобству), но иногда при корректировке записей залетает. приходится снова запускать.
Хочу поставить NLauncher 1.4 для сравнения в первую очередь удобства в использовании.

mrak сказал(а):
Какая реклама? :)
И не про эту прогу.
Там похожая программа, только попроще ну и полегче.
в таком случае солздаётся тема про ту прогу, где выкладывается линк на скачку и кряк.

За прогу спасибо! А какая лучше-хуже, это дела вкуса. По мне - справляется эта со своей задачей, причем неплохо. И напихал я в нее немеренно, и ключ подошел, короче - благодарствую!

Ничего не завалилось! Все работает и скачивается! На рапиде кнопку FREE жми - жди 50-90 сек. - появится ссылка крупным шрифтом! Ее браузером скачиваешь. Всего делов то!

Последнее редактирование модератором:
Хорошая программа, но...сделал я в настройках Opaque на 0 и все куда-то исчезло. Теперь не могу вернуть настройки обратно, т.к. панель программы не могу найти...помогите, пожалуйста, с этим разобраться.
Please, help!

Пробовал ее полностью стирать и заново ставить...все равно настройки сохранились и панели программы нигде не видно.

Может есть какая-нибудь горячая клавиша для вызова программы?

Последнее редактирование модератором:
Программа защищена только ключами ASProtect, поэтому незачем искать кряки или серийники, достаточно постаквить программу типа Trial-Reset, и периодически их уничтожать. Прога вновь работает с 30-дневным сроком.

Может кто знает? Где эта прога хранит свою базу? Неоднократно вылетала с потерей памяти. Очень напрягает! Надеешься на неё, а потом бац! И всё сначала. Эту базу прописать бы на другой HDD. Пробовал переносить отдельные папки, файлы, затем всю прогу копировал на диск D. А после слёта, запустил с этого диска, а там всё пусто. Значит хранит она где-то в реестре. Но должна же быть где-то эта папка!

Верх