Я незнаю, но видимо нельзя, если только сам раздающий захеширует иIsrael Dreams сказал(а):GUNDOS, ti prav! A skaji nigde nelzia dostat odnim faylom po eMulu dopustim?
поставит на раздачу (этот сказочный вариант советую всерьёз не рассматривать
Я незнаю, но видимо нельзя, если только сам раздающий захеширует иIsrael Dreams сказал(а):GUNDOS, ti prav! A skaji nigde nelzia dostat odnim faylom po eMulu dopustim?
Level_Up, сам я по ссылкам в шапке не качал(поэтому и инфу цитировал). Так что не подскажу.Level_Up сказал(а):Автор, проясни ситуацию с дорожками! Ссылки в шапке тоже с 2-мя, или только на рапиде?
И мы незнаем. Polgen, может нужно на ссылку нажать левой кнопкой мышки?Polgen сказал(а):доброго времени суток. А я почему то не могу скачать! а почему не знаю!
4epTuK, зайди Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и поюзай поиск по форуму. Не найдешь создай новую тему!4epTuK сказал(а):может подскажете как мона прикрепить звук? я пока не знаю....
Alyka, что скачать? По каким ссылкам? Напиши мне в Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, постараюсь помочь.Alyka сказал(а):и как его скачать? кто подскажет?
А вот у меня прямо противоположная задача- есть видео с "прикольным" переводом, а оригинального звука нету.SerzhAntz сказал(а):Специально для тех, у кого уже есть фильм с нормальным звуком, рипнул "прикольный перевод" в отдельный файл. "Приклеивайте" и наслаждайтесь![]()
Polgen сказал(а):доброго времени суток. А я почему то не могу скачать! а почему не знаю!![]()
Только что проверил ссылки - все живые и качаются.Alyka сказал(а):и как его скачать? кто подскажет?
Я могу это сделать, но придется подождать денька 2. Размер будет ~250Mb Если очень надо - пишите в личку. Просьбы в самой теме - игнорирую.Pu_Shock сказал(а):А вот у меня прямо противоположная задача- есть видео с "прикольным" переводом, а оригинального звука нету.
Ах, если бы кто потрудился выложить отдельно от видеоряда оригинальную звуковую дорогу...![]()
Плыыыыз...
Ответ: http://divxcorner.by.ru/homepage/Multitrack_avi/multitrack.htmMishaF сказал(а):Я скачал с рапиды, но только Virtual Dub показывает две дорожки. Все остальные плееры показываут одну - прикольную. При любом преобразовании - даже разрезании Virtual Dub остается только одна. Кто знает в чем дело? И как получить диск для DVD плера с 2 доройками?
Если стоит 6-й DivX то вся загвоздка в нём. Там переключение звука происходит через меню кодека (иконка в трее). А плеер при этом показывает только одну порожку.MishaF сказал(а):Я скачал с рапиды, но только Virtual Dub показывает две дорожки. Все остальные плееры показываут одну - прикольную. При любом преобразовании - даже разрезании Virtual Dub остается только одна. Кто знает в чем дело? И как получить диск для DVD плера с 2 доройками?
По просьбе- выкладываю оригинальный звук. Может ещё кому пригодится.Pu_Shock сказал(а):А вот у меня прямо противоположная задача- есть видео с "прикольным" переводом, а оригинального звука нету.
Ах, если бы кто потрудился выложить отдельно от видеоряда оригинальную звуковую дорогу...![]()
Плыыыыз...