Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что-то у меня админ не обновляется до последней версии...
Стоит Admin 2.50.26. Вижу есть 2.51.20, но не обновляет компоненты, только базу вирей... :(
Кто подскажет от чего и как поправить?

Последнее редактирование модератором:
s1n сказал(а):
Ничего тут не поправишь, для обновления с оф.серверов доступны только версии компонентов 2.50.25. Если у тебя с версией 2.50.26 проблем нет, обновляться не имеет смысла.
У меня есть админ версия 2.51.20. Если кому нужно, то пишите куда слить. Обновляется без проблем и офф и не офф серверов.

lockheed_man сказал(а):
У меня есть админ версия 2.51.20. Если кому нужно, то пишите куда слить. Обновляется без проблем и офф и не офф серверов.

я б не отказалась! очень уж полезная программка! rapidshare сойдет:)

Ну, на сколько я понял наш уважаемый модер опередил меня :). Один вопрос. А не 64-битная ли это версия? Или она и на 32-битках пойдет?

Народ, у мну очень большая локалка, народ активно пользуется инетом и почтой, сейчас думаю перейти на НОД, и такой вопрос не будет ли НОД сильно жрать ресурсы сервака (потому что там и бухгалтерия и т.п.) и как он будет справлятся с проверкой?

Degvello, он отличается скромностью
lockheed_man, вполне нормально живёт

ReN сказал(а):
Что-то у меня админ не обновляется до последней версии...
Стоит Admin 2.50.26. Вижу есть 2.51.20, но не обновляет компоненты, только базу вирей... :(
Кто подскажет от чего и как поправить?

Последняя версия для Windows NT/2000/2003/XP - 2.50.26,
а версия 2.51.20 для - Windows 2003/XP 64-BIT

КЛЮЧИКИ NOD32 для обновления (скачивание только стандартной версии):

Jack сказал(а):
Последняя версия для Windows NT/2000/2003/XP - 2.50.26,
а версия 2.51.20 для - Windows 2003/XP 64-BIT

КЛЮЧИКИ NOD32 для обновления (скачивание только стандартной версии):

*** скрытый блок ***

2.51.20 работает как на 32 так и на 64 разрядных машинах :)
для обновления вирусных баз сойдут и ключики от Standard. Т.е. админская редакция также без проблем базы пополнит. ;)

Есть собственное зеркало, задержка обновления от 2-х часов до 12. Смотря как task manager сработает ;) Если интересно выложу ссылку, или через ПМ.

2.51.20 работает как на 32 так и на 64 разрядных машинах
для обновления вирусных баз сойдут и ключики от Standard. Т.е. админская редакция также без проблем базы пополнит.

Есть собственное зеркало, задержка обновления от 2-х часов до 12. Смотря как task manager сработает Если интересно выложу ссылку, или через ПМ.

Конечно выкладывай!

обновлялся до 1.1452

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх