Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
NOD login

Я решил проблему обновления баз так: (см.архив)
Как я понял, на основании забаненых номеров генерирует свои, конкретнее сказать не могу-первый день юзаю. Обновляется всё без проблем.

После установки админки 2.70.25 перестал обновлять базы. Настройки от старой версии 2.70.16 не менялись, старая обновлялась нормально. При попытке обновления перебирает сервера, после перебора появляется окно "Sever connection failure". Аналогичная надпись при отключении компа от И-нета. Получается, что НОД перестал видеть подключение к И-нету. Может кто сталкивался с подобным траблом? Буду благодарен за дельный совет.

Сорри сто раз, сам туплю, аутпост не настроен был, еще и еще сорри!!! Всех с наступившим НГ! Здоровья и достатка Вам и Вашим близким.

Неплохое зеркало для обновлений хттп://83.242.131.116..82/ больше не работает!
Может напишет кто новое хорошее зеркало?

Portable NOD32AV Fully Loaded v.1.2.51.30 ; 13MB:
_http://depositfiles.com/files/496359
_http://rapidshare.com/files/10027246/Port_N32av.exe

Народ, ну подскажите нормальное зеркало, а то все забанили! Плиззззззззз!!!!!!1

Не пойму че за прикол версия 2.7 откуда-то сам собою заблокировался доступ к настройкам (требует пароль на вход) Кто знает подскажите че за нах.

Не пойму че за прикол версия 2.7 откуда-то сам собою заблокировался доступ к настройкам (требует пароль на вход) Кто знает подскажите че за нах.

Это ты спрашивай у того, с чьих ты баз обновился. В админ-версии при создании зеркала обновлений можно прикрепить к ней файл конфигурации. Как правило это делается в локалках, чтоб все машины одинаковые параметры имели, в них же можно и задать пароль, чтоб юзеры не лазили куда не надо и не выключали его, а при обновлении все настройки автоматом применяются

Гляди здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
сам напоролся при обновлении с левого сервака..

Напиши с какого сервера обновлялся
если с nyagan.ru то пароль дам :)
был грешок в зеркало попал файл конфигурации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх