Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SMAsh, erbol, да все так... Пока "фирма" не прекратилла бесплатные обновления для beta... Но ведь эта "халява" все равно когда нибудь закончиться... А "ключики" - вечны... :))) (это типа юмор)... Я хоть и в курсе как обновляться с beta-сервера, но всетаки предпочитаю с офсайта (без всяких там beta)... Кроме того с beta желательно обновлять только сами антивирусные базы. У меня сейчас "админская" версия, и до beta, я ее обновлять не желаю...
А в остальном... обновления с beta-сайта вполне...

Дык обновляемся то с официальных серверов (установка сервера - choose automatically), просто юзер/пасс beta25.

Установил версию 2.5 с кряком. Вроде все работает, только какие-то белые квадраты на окошках появилмсь, как-будто что-то замазано. Потом периодически в правом нижнем углу экрана появляется окошко с надписью downloading , и что-то грузится, какие-то mail, а в логах ничего этого не фиксируется. Все это немножко напрягает. Объясните мне пожалуйста это так и должно быть?

До сих пор обновляются базы с логином и паролем: Beta25, даже после окончания бета тестирования. Ждем побития рекорда по продолжительности действия прошлогоднего мега ключа :).

Quest сказал(а):
SMAsh, erbol, да все так... Пока "фирма" не прекратилла бесплатные обновления для beta... Но ведь эта "халява" все равно когда нибудь закончиться... А "ключики" - вечны... :))) (это типа юмор)... Я хоть и в курсе как обновляться с beta-сервера, но всетаки предпочитаю с офсайта (без всяких там beta)... Кроме того с beta желательно обновлять только сами антивирусные базы. У меня сейчас "админская" версия, и до beta, я ее обновлять не желаю...
А в остальном... обновления с beta-сайта вполне...

А с beta25 прекрасно обновляется и с официальных серверов (ненадо обновляться с сервера беты).

pochta82 сказал(а):
А с beta25 прекрасно обновляется и с официальных серверов (ненадо обновляться с сервера беты).

pochta82, Вы правы! Обновления с официальных серверов. beta25 - это pass & user name. Пока ОК, а там видно будет :)

На форуме где нибудь есть раздел с ключиками к NOD?
Скачал вчера Retail администраторский v2.5 На официальных сайтах
запрашивает User/SN. Не пойму в чём ритальность сего продукта?
Неужеле опять гоняться за номерками или грузиться с левых серваков,
После 5 таких обновлений Winда у меня начинает глючить и тормозить.
Есть где нибудь умные головы, чтоб Retail наконец то сделать Retail(ом)

Я ничего не утверждаю, но на другом форуме читал, что 2.5 при обновлении отправляет на сервер инфу о пользователе (и не только). Пока 2.5 ставить не собираюсь. Не хочется чтобы мой антивирус за мной "шпионил". Кто нибуть знает об этом больше? Интересно, так ли это?

SergioBS
здесь иногда ключики пробегают, отдельного топика вроде нет

кто подскажет сайты с которых обновлять базы?
севодня обновлял beta25, все обновилось, а вот послдние login&pass не хавает.
может кто подскажет, в чем проблемы?

to ckam
можно поставить вот эти сервера, если автоматический выбор чем-то не устраивает
u7.eset.com
u2a.eset.com
u5.eset.com
логин/пароль см. пост № 303

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх