Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
-=SloN=-
так ты залей свою рабочию версию с патчиком кудысь и ссылочку дай людям!

Установил нод 2.12.1 работает без проблем, но при кликании правой мышкой в тоталкоммандере (где открыть с помощью, копировать в и т.д.) не появляется надпись: проверит Нод антивирусом, в чем может быть засада??

kluch na sentiabr

Последнее редактирование модератором:
Как бы скачать NOD32 Remote Administrator Server? Очень хочется посмотреть что енто такое. Кажись там должны быть ключи XNOD....., AV вроде не катят (сколько ни пробую).

Ребята, если не сложно, кидайте ключики сюда. А то необновляющийся антивир - не рулит. Большое спасибо.

Можно обновляться с ключиками, а я обновляюсь с зеркала h**p://82.162.129.242/sane/ без всяких логин/пассворд, сравнивал с обновлениями по ключу, на зеркале не отстают.

А можно загружать антивирусные базы отдельно? если да, то откуда?

Русификатор для версии 2.12.1:
_http://www.4ru.info/nod32.htm

Heralt сказал(а):
Как бы скачать NOD32 Remote Administrator Server? Очень хочется посмотреть что енто такое. Кажись там должны быть ключи XNOD....., AV вроде не катят (сколько ни пробую).

та же ерунда...

Нашел в eMule такой файлик Pass Nod32 All Year 2004.txt. Попробовал, обновляется. Кстати еще поставил на закачку Administrator Remote Server и Console. Наверное до понедельника скачается. Потом могу куда-нить залить.

DiS
он при инсталяции спрашивал вставлять туда ссылку или нет ты наверно убрал галочку!

Heralt сказал(а):
Нашел в eMule такой файлик Pass Nod32 All Year 2004.txt. Попробовал, обновляется. Кстати еще поставил на закачку Administrator Remote Server и Console. Наверное до понедельника скачается. Потом могу куда-нить залить.

фсе равно не хочут качаться

будьте так добры....положите куда-нибудь после закачки и уонсоль и ремоут
СПАСИБО!

Heralt сказал(а):

да, а эти два варианта логина с паролем
подошли и к закачке RA и консоли? или какаие то другие?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх