Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zelyan сказал(а):
При таком варианте зеркало работает, единственный глюк, не дает изменить настройки. Я делаю так, меняю сервер обновления на любой другой и пытаюсь обновиться, он спрашивает логин/пароль. Жму отмену и после этого можно изменить настройки зеркала. А вообще что-там менять. Один раз настроил и забыл.
не в этом дело :) он то на зеркало закидывает файлики триальные и получается уже не зеркало, а убийца... вот... Исходя из этого получается гемор еще тот
у мну все просто - пришел -> запустил инсталяху -> отправил в перегруз и пошел дальше т.к. с сервака тачка при входе в виндюк ссосет рег в котором прописан путь до моего зеркала в котором к томуже лежит конфиг. Т.е. задача одна - запустить инсталяху все остальное смесь лени и технического прогресса. Так что извращения с триалками лишний головняк для меня.
ИМХО если антивирус требует много времени то проще поменять антивирус.

Последнее редактирование модератором:
pochta82 сказал(а):
Nod-вцы, может у кого есть рабочий ключ для скачки 64 битной админской русской версии или выложит сам дистриб на какой-нить обменник. Заранее спасибо.
попробуй на nnm.ru док "ключи и линки". там парнишка по просьбам покупает софт и выкладывает лицензии и ключики. коли хорошо аргументируешь потребность может и купит. :)

alex45663 сказал(а):
Почему заглохло? При наличии немецкого переводчика, Гугля и учитывая, что хотя бы оглавление журнала есть в свободном доступе, без проблем... Ну меняют они вопросы раз в час, только больше шансов найти ответ. :)
А поподробнее можно? Шо за журнал?

люди у кого-нить есть
NOD32 Remote Administrator
server , console , lisence

mr-bad сказал(а):
не в этом дело :) он то на зеркало закидывает файлики триальные и получается уже не зеркало, а убийца... вот... Исходя из этого получается гемор еще тот
у мну все просто - пришел -> запустил инсталяху -> отправил в перегруз и пошел дальше т.к. с сервака тачка при входе в виндюк ссосет рег в котором прописан путь до моего зеркала в котором к томуже лежит конфиг. Т.е. задача одна - запустить инсталяху все остальное смесь лени и технического прогресса. Так что извращения с триалками лишний головняк для меня.
ИМХО если антивирус требует много времени то проще поменять антивирус.

Не понял, почему он становится убийцей. Я везде ставлю триальные версии. Точно также прописываю обновляться с моего зеркала, в котором также лежит конфиг. Так что каждому свое. Один раз настроил и зыбыл, чем искать постоянно свежие пароли :)

Ключа на сервер ни у кого нет, я так понял?
И еще поделитесь NOD 2.5.26 rus для win9x

zelyan сказал(а):
Не понял, почему он становится убийцей. Я везде ставлю триальные версии. Точно также прописываю обновляться с моего зеркала, в котором также лежит конфиг. Так что каждому свое. Один раз настроил и зыбыл, чем искать постоянно свежие пароли :)
возможно :) но мне приятнее знать что сетка лишний раз не напрягается и не выполняется лишних процессов. И не солидно видеть юзверям триальность, а это опять же лишние вопросы на их взгляд о твоей компетентности даже если в этом вопросе не компетентен.

Дратуте !!! усе
вот тут напал вопрос ,А как можно завалить при помощи виря Нод 32? или там эксплойда?А то что-то он какой-то не победимый!!!:)

KIKIMORA сказал(а):
Дратуте !!! усе
вот тут напал вопрос ,А как можно завалить при помощи виря Нод 32? или там эксплойда?А то что-то он какой-то не победимый!!!:)

Задушить гада:) Обновись и попробуй полный скан сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх