Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Господа!

Иногда бывает так, что ключик умер, а надо обновиться и у Вас есть два пути на выбор:

1. Ждать, пока кто-то выложит ключик

2. Обновиться с зеркала (иногда до последней версии, иногда до предыдущей)

Сам я чаще выбираю второй путь, поэтому вот некоторые из серваков (НЕ триальных), с которых я обновляюсь БЕЗ ключиков:

SeshgrifFJ сказал(а):
Господа!

Иногда бывает так, что ключик умер, а надо обновиться и у Вас есть два пути на выбор:

1. Ждать, пока кто-то выложит ключик

2. Обновиться с зеркала (иногда до последней версии, иногда до предыдущей)

Сам я чаще выбираю второй путь, поэтому вот некоторые из серваков (НЕ триальных), с которых я обновляюсь БЕЗ ключиков:

*** скрытый блок ***

Эти сервера, кроме давно умерли.

если купить лицензию на одну локалку, обновления только для одной версии будут, или можно для других тоже закачать (компоненты естесно). (хочу сервер в локалке поддерживать, без геморного поиска номерков)

если купить лицензию на одну локалку, обновления только для одной версии будут, или можно для других тоже закачать (компоненты естесно). (хочу сервер в локалке поддерживать, без геморного поиска номерков)
Если купишь, то тебе дадут такой номерок, по которому ты сможешь скачать standart версию и обновлять (любую). То есть, ты можешь пользовать для обновления и administrator'скую версию (но скачать ее по выданному номерку не сможешь).

От триала НОДа к стандартному

zajac сказал(а):
Вот НОД32 сказал, что он не будет обновлять т.к. триалка кончилась. Почитал форум, понял, что надо вводить ключи, чтобы обновить. Нашел даже куда вводить. Только ничего не происходит. Может я что-то не то делаю?! Помогите, а?

Старожилы, помогите , плиз! У меня та же самая история. Триальная версия не обновляется... Расскажите, что именно нужно делать... Сорри за дурацкий вопрос...

MSG сказал(а):
Старожилы, помогите , плиз! У меня та же самая история. Триальная версия не обновляется... Расскажите, что именно нужно делать... Сорри за дурацкий вопрос...
Ставь это: NOD32.v2.50.26.Admin.RUS.WinXP2k2003

Или это NOD32v.2.51.10AdminRUS(2003XP64-BIT)

Если нет свежих номерков, то в настройках прописывай вот это зеркало, самое свехжее обновление:

А что бы понять, чем триал отличается от комерческой версии, откатись страничек на десять назад и прочти до конца. Удачи!!! ;)

Официальная лицензия для ВСЕХ пользователей NOD32

Предлагаетсяя Вашему вниманию доступный для каждого метод обновления.
Обновлять вы сможете ЛЮБУЮ версию НОД32 самыми свежими базами . Обновлять вы сможете ЛЮБУЮ версию НОД32 самыми свежими обновлениям!!!
Помимо этого вы сможете скачать ЛЮБУЮ версию НОД32 (для винды) с оффсайта.

Заходим сюда: _http://www.eset-nod32.fr/opRegister/

Вводим этот код: 31DkFNzpUz8aw

Далее забиваем:

Prénom : ФАМИЛИЯ (Любая)
Nom : ИМЯ (Любое)
Entreprise : ФИРМА (Что на ум придет)
Code postal : код города *** (Смотри ниже)
E-mail : то мыло на которое хотите что бы прислали номер.

Вот коды городов:

ВНИМАНИЕ !!! код города и город должны быть совпадающие:

38100 Grenoble
69002 Lyon
13008 Marselle
67200 Strasbourg
33800 Bordeaux
31500 Toulouse
84130 Avignon

Далее в последнем поле опять 31DkFNzpUz8aw

и Enter

Придет два письма, в одном из них (с темой ESET - NOD32 / ваше имя будут строки:
Nom d'utilisateur: AV-321ххххх (имя)
Mot de passe: 2f49mrххххх (код для скачивания/обновления)

ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ ПРОХОДИТ ДО 31 МАРТА !!!
но зарегившись сегодня, а потом второй раз 31 марта, вы сможете юзать НОД32 до ИЮЛЯ 2006 года.

далее:
если надо скачать русскую версию, идем сюда: _http://www.nod32ru.com/downloads.aspx
англицкая - идем сюда: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
скачиваем, введя в поля имя/пароль те буквоцыфры, которые вы получили почтой.

Инсталим (если еще не установлен)
заходим в опции апдейта, выбираем любой сервак из родной поставки, и прописываем туда имя/пароль из почты. И наслаждаемся!!! ;)

фурычит, будем надеется лавочку не прикроют от хлынувшего потока халявщиков

MSG сказал(а):

Чтобы избавиться от триальности надо поставить патч, лет так на 40000 :) - ссылки есть в одном из давнешних моих постов - если сервак НЕ пускает - напиши - выложу ещё разок :)

Удачи!

Orki сказал(а):
Официальная лицензия для ВСЕХ пользователей NOD32

Предлагаетсяя Вашему вниманию доступный для каждого метод обновления.
Обновлять вы сможете ЛЮБУЮ версию НОД32 самыми свежими базами . Обновлять вы сможете ЛЮБУЮ версию НОД32 самыми свежими обновлениям!!!
Помимо этого вы сможете скачать ЛЮБУЮ версию НОД32 (для винды) с оффсайта.

Заходим сюда: _http://www.eset-nod32.fr/opRegister/

Вводим этот код: 31DkFNzpUz8aw

Все, раздача слонов закончилась.
Говорит:

Données invalides

Le code que vous avez entré est invalide.
Так что другой номерок от CD нужен...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх