Наши преимущества

NOD32 (все версии) 1 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
zae сказал(а):
Товарищи, нужна ли какая-нибудь лицензия, чтобы использовать Remote Administration Server?
Нужна, без нее только две станции подключить можно. Все что здесь выкладывалось не работает или я неправильно делаю. Помогите работающей лицензией.

zelyan сказал(а):
Нужна, без нее только две станции подключить можно. Все что здесь выкладывалось не работает или я неправильно делаю. Помогите работающей лицензией.
И если будет лицензия на пять пользователей, не получится еще парочку подключить?!

zelyan сказал(а):
Нет. Хотя у меня и на 5 нет. Может кинешь?

Лицензии у меня нет....

Но вот, что нашел в документации:
The RAS server keeps track of client licenses and warns when the client number exceeds the license limit stored in the registration key file. When needed the registration key file can be updated by your NOD32 reseller to expand the number of client licenses.
When no registration key file is found by the RAS, it runs in a the Evaluation version
mode and contains two client licenses.

Поэтому есть надежда, что RAS будет работать с большим числом клиентов, чем позволяет лицензия. Но хочется знать точно!

zae сказал(а):
The RAS server keeps track of client licenses and warns when the client number exceeds the license limit stored in the registration key file. When needed the registration key file can be updated by your NOD32 reseller to expand the number of client licenses.
When no registration key file is found by the RAS, it runs in a the Evaluation version
mode and contains two client licenses.

Поэтому есть надежда, что RAS будет работать с большим числом клиентов, чем позволяет лицензия.

И где здесь говорится, что он сможет работать с большим числом клиентов чем позволяет лицензия???? Как раз наоборот, если вам нужно больше, то обращайтесь к своему рестселеру, за приобретением доп лицензии :p

zelyan сказал(а):
И где здесь говорится, что он сможет работать с большим числом клиентов чем позволяет лицензия???? Как раз наоборот, если вам нужно больше, то обращайтесь к своему рестселеру, за приобретением доп лицензии :p

Ну RAS же только warns. Предупреждать - не значит запрещать... Поэтому надежда остается.....

zelyan сказал(а):

Выше мой пост про *.lic тоже есть...
брать тут Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
рар без пароля...

будут вопросы пиши у меня все работает...

MSP сказал(а):
А через поисковик впадлу пробить что ли? Там такого добра пруд пруди!!!
Это понятно, что гугль рулит, но меня интересует именно процесс скачки Нода с оффа...

Darkness, тогда тебе нужны подходящие заклинания, побегай по ветке, а вдруг повезёт

AlexanderMan, это настройки самого антивируса, если ты на модеме, выбери обновлять вирусные базы при обнаружении дайлового соединения

agsmith, поитай немного, тут много всяких средст действенных

После установки программы ДО перезагрузки запустить ЭТО -
hччp://mosq.mylivepage.ru/file/33/101/NOD32.FIX.V1.9.EXE
Все работает, по заверениям программы будет работать еще 16517928 дней
Кстати после такой ломки, пароля для обновлений не троебова, с родных серверов обновляется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх