Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
привет! у меня вопрос! эти данные имени пользователя и пароль - что постоянно банят или ??? зачем их постоянно менять

Банят постоянно. Причем ключики, что здесь берем живут от одного дня до недель трех. Обычно живут около 4 дней.

Поймал под NOD32 2.7 с последней вирусной базой вирус. Пришлось установить вторую винду, чтобы его удалить. Удалял Avast! Он бесплатный. Нашел после нода 2 вируса. Номерков искать не надо. Обновляется автоматически. Что то этого нода больше не хочется.
Вот ссылка на Avast!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Поймал под NOD32 2.7 с последней вирусной базой вирус. Пришлось установить вторую винду, чтобы его удалить. Удалял Avast! Он бесплатный. Нашел после нода 2 вируса. Номерков искать не надо. Обновляется автоматически. Что то этого нода больше не хочется.
Вот ссылка на Avast!

тут выкладывается все для NOD32!

ЗЫ! К тому же чтобы не было таких боков есть гарантированная 100% защита. Это NOD32 + Outpost Firewall. Уже полгода успешно работает на компе. Никаких вирусов/троянов/бекдоров/спайваров!

Вот ссылка на Avast!

Я конечно не гуру по вирусам, но честно говоря не очень верится что Нод пропустил, допускаю что бможет быть но очень редко, а 2 ссразу?! Может это были программные продукты с подозрением на вирус и Аваст тупо их грохнул а Нод распознал?! Пробывал выслать "вирусы" на исследования по адресу Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Что там скажут интересно. Да, еще, по тому же адресу иногда некоторые антивиры ставят положительный результат на заведомо безопасные программы, может это твой случай?
На всякий случай мой вопрос: какой антивир можно поставить параллельно Ноду без сноса последненго, и попеременно тестить комп?
Спасибо. :)

Я конечно не гуру по вирусам, но честно говоря не очень верится что Нод пропустил, допускаю что бможет быть но очень редко, а 2 ссразу?! Может это были программные продукты с подозрением на вирус и Аваст тупо их грохнул а Нод распознал?! Пробывал выслать "вирусы" на исследования по адресу Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Что там скажут интересно. Да, еще, по тому же адресу иногда некоторые антивиры ставят положительный результат на заведомо безопасные программы, может это твой случай?
На всякий случай мой вопрос: какой антивир можно поставить параллельно Ноду без сноса последненго, и попеременно тестить комп?
Спасибо. :)

паралельно можно поставить Symantec Antivirus, но только лучше ставить корпоративку.

Блин _ttp://www.volny.cz/esetnod32/ закрыли :((( терь придется тут 25 постов делать чтобы ключики смотреть

Зеркало

Все вот тут ищут ключики, а что нельзя обновляться через зеркала?

Все вот тут ищут ключики, а что нельзя обновляться через зеркала?

:) ну насколько я понимаю просто "не спортивно", хочется самое-самое и сразу же :)
а в зеркалах задержка на несколько часов :)
ЗЫ: возможно я и не прав в этих тонкостях

вроде живые

Добавлено позднее:

Сорри за оффтоп. Купил флешку, упаковка, компакт, все дела... LG зроблено в Корее. При втыкании в USB нод32 отработал на все 100%. На НОВОЙ флешке вирус perlovga.A
NOD32 antivirus system information
Virus signature database version:2341 (20070620)
Virus signature database build: 10082

Information about installed components
NOD32 For Windows NT/2000/XP/2003/Vista/x64 - Administrative tools Version: 2.70.39

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх