Рабочий ключ:
Hidden content. You need to Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? or Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
привет! у меня вопрос! эти данные имени пользователя и пароль - что постоянно банят или ??? зачем их постоянно менять
Поймал под NOD32 2.7 с последней вирусной базой вирус. Пришлось установить вторую винду, чтобы его удалить. Удалял Avast! Он бесплатный. Нашел после нода 2 вируса. Номерков искать не надо. Обновляется автоматически. Что то этого нода больше не хочется.
Вот ссылка на Avast!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Поймал под NOD32 2.7 с последней вирусной базой вирус. Пришлось установить вторую винду, чтобы его удалить. Удалял Avast! Он бесплатный. Нашел после нода 2 вируса. Номерков искать не надо. Обновляется автоматически. Что то этого нода больше не хочется.
Вот ссылка на Avast!
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Я конечно не гуру по вирусам, но честно говоря не очень верится что Нод пропустил, допускаю что бможет быть но очень редко, а 2 ссразу?! Может это были программные продукты с подозрением на вирус и Аваст тупо их грохнул а Нод распознал?! Пробывал выслать "вирусы" на исследования по адресу Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Что там скажут интересно. Да, еще, по тому же адресу иногда некоторые антивиры ставят положительный результат на заведомо безопасные программы, может это твой случай?
На всякий случай мой вопрос: какой антивир можно поставить параллельно Ноду без сноса последненго, и попеременно тестить комп?
Спасибо.
Все вот тут ищут ключики, а что нельзя обновляться через зеркала?