Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На h__p://ulisessoft.esfree.net/?modo=visor&elemento=16 лежить софтинка nodlogin 5.2 При запуске бежит в нет, находит ключ и прописывает его в NOD32. По умолчанию прописывает себя в автозапуск. (снимаем птицу в msconfig) Где-то читал крики, что троян, но НОД не дергается при запуске

На h__p://ulisessoft.esfree.net/?modo=visor&elemento=16 лежить софтинка nodlogin 5.2 При запуске бежит в нет, находит ключ и прописывает его в NOD32. По умолчанию прописывает себя в автозапуск. (снимаем птицу в msconfig) Где-то читал крики, что троян, но НОД не дергается при запуске
Эта софтина потом передаст все ТВОИ ключи в общую базу, позже твой ключ просто забанят :) не совсем троян, но полезного она делает мало
лучше ключи найти. я на одном ключе сидел почти два месяца, настроил Nod Update Viewer и теперь синхронизирую всю сетку сразу с оффсайтов.

Эта софтина потом передаст все ТВОИ ключи в общую базу, позже твой ключ просто забанят :) не совсем троян, но полезного она делает мало
лучше ключи найти. я на одном ключе сидел почти два месяца, настроил Nod Update Viewer и теперь синхронизирую всю сетку сразу с оффсайтов.

Ты ба як
shocked_cool.gif

Во засранцы че удумали
thumbs-up_cool.gif

Ну как то я не вижу проблемы, помоему ключиков полно, если на нашем любимом сайте их нет, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО есть на других, не менее полезных сайтах. И как подметили в топике с верху, я сижу на одном ключике уже почти 2 месяца, причем взятом с этой ветки. Будем молиться, чтобы его не засекли
praying_cool.gif

Всем удачи.

Спасибо огромное за своевременное обновление ключей.

Беру ключи только отсюда и всегда помогает.

Ребята, а что нельзя без скрытых ссылок?? А то как то получается неравенство всех пользователей сети - один постоянно сидит в инете и на форуме,а другой разок заглянул - ключик найти действующий доооолго доооооолго и не беспокоит честных тружеников "клавы и мыши". А так получается люди будут сидеть, придумывать ответы лишь бы вписаться в нужное количество постов - от етого и форум раздувается и народ злится, выскивая среди кучи ненужных слов действительно крупицу ценной информации, да и модераторам спать тоже нужно, а не вычищать от мусора форум.
Так что может пойдем навстречу друг другу - мы не мусорим ненужными сообщениями ради количества, а вы уменьшаете количество постов и всем всем будет хорошо (УТОПИЯ:p).
А вообще у меня конкретный вопрос - можно ли НОД заставить обновляться из локальной папки (обновления качаются на одну машину, а после копируются с флэшки на другую - матюкаетсфя наш НОДУШКА), и второе существует ли способ зарегить НОД раз и навсегда и небегать постоянно, не надоедать людям с просьбой скинуть ключ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
:)DА мог бы на десяток сообщений разбить и вас замучить. НО ЗАЧЕМ...:D)

NOD32 2.70.39 Admin RUS

правда кажись ключик не робит в архивчике

Добавлено позднее:

посмотри внимательней.... на все свои вопросы ты получишь ответ если прочитаешь внимательно шапку темы.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх