Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я так думаю чтобы избежать появления данной проблемы одного антивирусника недостаточно.

Добавлено позднее:

Подскажи какие у тебя машины в сетке? Если проблема возникает с 98 виндами, то могу однозначно сказать что в данном случае глючит резидент НОДа...

Возьми более свежий НОД и проблема уйдет.

Добавлено позднее:

*** скрытый блок ***

Ключик уже забанен.... А есть по-новее?

Последнее редактирование модератором:
Насчет amon.sys он падает толька на определенном дистре винды, у меня в одной из сетей на двух компах столи хп ломатого года, псле переустановки работает стабильно.

Ну это решение проблемы которая уже возникла, а как избежать изначально появления этой проблемы?
Вероятно почаще обновлять базы :rolleyes:

Добавлено позднее:

Насчет amon.sys он падает толька на определенном дистре винды, у меня в одной из сетей на двух компах столи хп ломатого года, псле переустановки работает стабильно.

Поподробнее плиз, на каком дистре падает амон?

Я так думаю чтобы избежать появления данной проблемы одного антивирусника недостаточно.

Добавлено позднее:

Подскажи какие у тебя машины в сетке? Если проблема возникает с 98 виндами, то могу однозначно сказать что в данном случае глючит резидент НОДа...

Возьми более свежий НОД и проблема уйдет.
Конфа такая Cel2,4-3,2/ram512/hdd80gb
ОС - WinXP SP2, версия NOD32 2.50.26

Добавлено позднее:

Вероятно почаще обновлять базы :rolleyes:
Базы обновляються каждый день, возможно пару дней задержки

т.е. в разделе AMON кнопка START серым цветом ?! и стоит галочка File system monitor (AMON) enabled ?!

у тебя защита работает. сверху в окошке отчета показано какие файлы сканятся и сколько просканено. Значит работает.

вот что у меня в админском ноде с последним аутпостом: ...

Нет, не такая ситуевина. "Пуск" - синим цветом, в окошке - "AMON - не запущен", файлы не сканируются, в таблице - "защита", все также, как на приведенном рисунке. Значок NOD32 (в окне резидентных программ XP внизу экрана монитора) - красный.
Нажимаю синюю кнопку "Пуск" в NOD32 - AMON запускается. Он не запускается только автоматически при включении компа, несмотря на то, что в настройках установлен флаг автоматического запуска.

Забанен уже, ставьте побольше хиденов!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх