Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование модератором:
Не знаю, что за 2.75.. у меня 2.70.39 и это на сколько я знаю последняя перед третьей.
*** скрытый блок ***
а это ключ для желающих скачать с офсервера:
*** скрытый блок ***

да... очепятка.... 2,70,25, :D

Пожалуйста, выложи свою 2,70,39 + лекарство
Большое спасибо за всё!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, выложи свою 2,70,39 + лекарство
Большое спасибо за всё!!!!!!!!!!!
Я считаю, что скачивать надёжнее с офсайта Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
NOD32 Standard ver.2.70.39 скачивается с любым рабочим ключом,
этот подойдёт для скачивания NOD32 Administrator и NOD32 Enterprise Edition
никаких лекарств у меня нет, пару лет назад стоял Nod32 2.70.25 демо с фиксом (на 1690000 дней), и кнопка очистить была не активна, т.е. он всё находит, а очистить не может. Поэтому считаю что антивирь и фаирвол должны быть без всяких фиксов и кряков. Ключ найти не такая уж и проблема.
Но если очень хочется всё профиксить смотри Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Народ, что то хочет скачаться сегодня обновление на 2,70,37 под 8 Мб... что бы это значило?

А серийник EAV не похожит для 2.70.39 только для 3.XX.XX

Добавлено позднее:

Моя ошибка.Извините!

Всех с Рождеством. дайте ссылку на нод32 2,51 админ, на рапиде ее удалили или любой русифицированный. спс

дайте ссылку на нод32 2,51 админ, на рапиде ее удалили или любой русифицированный. спс
Качай с русского офсайта с любым рабочим ключом
NOD32 Standard для Windows NT/2000/XP 32-bit/64-bit/Vista 32-bit/64-bit VERSION 2.70.39 с любым рабочим ключом
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
12.26 MB

Версия 3.0.566.0... Чтобы номерки не палить, делаю так на момент скачивания обновления ввожу серийник, а потом удаляю... Обновляюсь не чаще раза в сутки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх