Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ, я слышал, что есть утилитка, которая сама шуршит по инету в поисках свежих ключиков (но которые, к сожалению, быстро умерают), но для обновления этого бы было достаточно... Поделитесь плиз.

Народ, я слышал, что есть утилитка, которая сама шуршит по инету в поисках свежих ключиков (но которые, к сожалению, быстро умерают), но для обновления этого бы было достаточно... Поделитесь плиз.

Называется nodlogin. Последняя версия nodlogin8b5. Ищи в нете h__p://rapidshare.com/files/86755928/nodlogin8b5.rar.html, у меня нет возможности аттача.

Ребят, что-то не могу найти 2.70 версию. Да и на 2.50 походу живых ссылок не осталось, только на 3. Плохо смотрю ?

ieprompt.html
Называется nodlogin. Последняя версия nodlogin8b5. Ищи в нете h__p://rapidshare.com/files/86755928/nodlogin8b5.rar.html, у меня нет возможности аттача.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скачанное по этой ссылке ИНФИЦИРОВАНО. Проверенно.

Последнее редактирование модератором:
ieprompt.html

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скачанное по этой ссылке ИНФИЦИРОВАНО. Проверенно.

Version of virus signature database: 2826 (20080127)
Date: 28.01.2008 Time: 8:24:28
Scanned disks, folders and files: H:\111\
H:\111\nodlogin8b5.rar » RAR » setup.exe - Win32/HackAV.AG application
Number of scanned objects: 3
Number of threats found: 1
Time of completion: 8:24:28 Total scanning time: 0 sec (00:00:00)

Это так ESET борется с теми, кто любит халяву. NOD32 Fix тоже так обзывается и удаляется. HackAV значит тулза для, так скажем, взлома антивируса NOD32.

Поскольку nodlogin самостоятельно прописывает логин пароль на доступ к базам обновления , т.е. вмешивается в штатную работу - такая реакция антивирусника естественна. Я пользуюсь. когда лень искать ключи и забивать их ручками. Точно так антивирусники ругаются на всякие пассвьюверы

Последнее редактирование модератором:
Да как то не очень доверительно запускать то, что вирусом называют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх