Наши преимущества

NOD32 (все версии) 2 часть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование модератором:
kilerbee, на момент выкладывания ключей все были рабочими. Это 100 %. Ну не все же халява:) Так же как и у тебя первый ключ уже в бане хотя ты его выкладывал 26.02.2008 02:16. Я зашел на форум 26.02.2008 12:07. Так что господа не ко мне притензии.

Подскажите, а какой сервер лучше выбирать в настройках для обновления? Или безразлично?

Подскажите, а какой сервер лучше выбирать в настройках для обновления? Или безразлично?

Если ты собираешься постоянно искать ключики к ноду, то лучше всего ставить на автомат. Оно подключится к оффициальным серверам eset. Если у тебя есть ссылка на обновление в интернете, где кто-то выкладывает базы, то надо указать именно этот адрес явно.
Если с зеркала в локальной сети, то в формате UNC прописывай путь к месторасположению зеркала в настройках. Например так "\\Имя машины\Диск\Папка\"

Добавлено позднее:

Захотел поменять нод с 2.7 до 3.0 версии. Все было бы замечательо если бы не одно но! У меня 4 компа с нодом и все обновлялись по локальной сети с зеркала. В третьей версии зеркалирование предусмотрено в версии busyness edition. Причем как в Smart Security так и в nod32 Antivirus. Я скачал Smart вначале и не смог найти опцию зеркалирования. Пишет, что бизнесс версия, все в норме, а зеркалирования нет. Скачал другой архив с простым антивирусом. И оказалось, что для зеркалирования нужна еще и лицензия, которая добавляется отдельно в виде небольшого файлика.
Без добавления этой лицензии закладка Mirror просто напросто отсутствует!
Во втором архиве, что я скачал лицензия на 25 компов была.
Посему кладу сюда

Большое спасибо Всем за ответы.
И конечно большая благодарность за выкладываемые ключики.
Иногда думаю, может купить лицуху, но наверно дело в принципе, а не в деньгах уж точно.
Но вот у Вас здесь иногда есть сообщения со скрытым тестом..-)), а мне не хватает количества прав для их прочтения.
А писать всякуюерунду для их набора не хочется. Вот и думаю, ну чем я Вам мог бы помочь реально..?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх