Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот снов украл ссылки ,да и линки с ariomа , да простит мне всевышний, потому как и я его простил !
Диск "Домашнее задание" - это:
# Подробные текстовые описания всех техник первой части учебно-оздоровительного курса по Системе Норбекова™;
# Анимированные схемы выполнения упражнений;
# Анатомические рисунки основных органов и систем человека;
# Уникальные аудиофайлы основных техник - "Образ молодости и здоровья", "Октава", "Прощение";
# Видеофайлы с записью М.С. Норбекова - напутствие Мастера и его объяснение, как создавать Настрой.
С помощью данного пособия вы сможете составить индивидуальный график самостоятельной работы и правильно выполнять упражнения. Уникальные методические материалы помогут вам избежать многих ошибок и достичь желаемых результатов
Самостоятельная работа не рекомендована лицам до 16 лет
Bonus - Цикл радиопередач «Кувшин Насреддина»
P.S. Сам лично я не успел еще ознакомиться с материалом.
Надеюсь, все соответствует описанию.
Даже ПС. украл и описание да воздастся SingleMan с ариома за новость !!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.