Наши преимущества

NormCAD

Thanx!

Супер!

2 Sitter ->
Желание есть :) Если есть чем продолжать буду (да и не один я) очень признателен!.. Особо-редкие КАДы, особенно нашенского производства - весчь вообще достаточно редкая :\

Последнее редактирование модератором:
Начал закачку, вроде все качается. Заранее спасибо автору.
Было бы отлично если бы он продолжил тему строительных программ.

Да ... Жаль но я с Украины ... никак не хочет качаться .... А так хотелось бы пощупать :-(

Что-то, уважаемый, не выходит у меня каменный цветок. Грит у 2, 4 и 6 архивов ошибка Crc, высказывает предположение что ???неверный пароль???, потом выдает запрос на 7 часть, меняю в линке номер части скачивается, начинает распаковываться, запрашивает 8, затем 9-ую... дальше не проверял... Все архивы кусками по 5 мег... какие будут рекомендации?

з.ы. может я просто что-то не понимаю???

Последнее редактирование модератором:
да уж или с паролем что то ни то или одно из двух

АВТОРА НА СЦЕНУ!!!!

ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!

Архив делался WinRAR 3.40 , другие версии могут давать ошибку типа "неверный пароль" - сам попадал на такое дело.Файлы там в порядке - многие скачали без проблем.
Попробую все равно перезалить, но так как скорость Uploada у меня мала, хотелось бы
знать куда - так чтобы в этот раз всем хватило.Пишите куда, и после 18,00 по Москве перезалью.

специально поставил на другую машинку 3.40 - не помогло так же ругается на
пароль

Действительно он "169" ???

Народ , не парьтесь - вечером перезалью без пароля.Остается вопрос - куда?

Sitter, ну только на rapidshare. Оттуда не совсем удобно качать, но там дольше всего лежит. Только учти, что разбитые на части архивы там удаляются. Т.е. твои 6 частей надо как-то переименовать, чтобы казалось, что это 5 разных файлов.

На др. сайтах лежит слишком мало времени.

Всё скачалось на ура, распаковал rar 3.42 . Качал ADSL, через FlashGate.
Спасибо, так держать.

_-=FASHIST=-_ сказал(а):
неее нифига не качается, а тема классная, как раз недавно батя просил СНиПовскую прогу для строителей. Может, кто скачал в другое место выложит?
А лучше положите мне на фтп Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
СПАСИБО!

можно и положить, если ссылку здесь оставишь...

Файл самой программы доступен по адресу: -webfile.ru/198967- в течение 21 день до 15:37 18.03.2005.
Обновление доступно по адресу: -webfile.ru/198976- в течение 21 день до 15:44 18.03.2005.

Упакованно в RAR 3.42

Верх