Наши преимущества

Norton Antivirus все версии

есть Symantech Internet Secutity 2003 и 2005 (вроде)
Обе версии 100% рабочие, сам ставил. Первая не требует никакого кряка, просто ставится и работает год (OEM что-ли...) а вторая нормальненко активироуется "по телефону" для чего есть и генерилка и соответствующая возможность в программе. Апдейтов конечно после установки тянут немеряно, но и после обновления всё работает. Один вопрос
ВАМ НАДО?
могу на Rapidy положить...

Есть корпоративный 10 кому надо могу вывложить

народ помогите поставить Norton Internet Security 2005 or 2006 на Windows Serwer 2003. там у меня почта получается по pop3 и очень нужно чтоб сканировалось на вирусы

народ помогите поставить Norton Internet Security 2005 or 2006 на Windows Serwer 2003. там у меня почта получается по pop3 и очень нужно чтоб сканировалось на вирусы

Я все это прекрасно понимаю!!!
Помогите обмануть сервер 2003 и поставить на него NIS. Может в реестре где ключик заменить и тогда NIS будет думать что это ХР?
Или посоветуте прогу которая бы сканила входящую почту по поп3.

NIS 2004 прекрасно ставиться на сервер. Просто потом его надо обновить до последних версий библиотек. Его функциональности хватает вполне. А как антивирус можно использовать SAV 10 Corporate :)

alba- мыло закинул тебе в личном сообщении, файл можно сбросить в обменик.

Кстати, после пары - тройки обновлений, Lve Update пачит дату легального использования и ставит всего один год, т.е. если у меня был сперва Renewal Date 15.12.2041, то стал 31.12.2006. Имейте это ввиду. А в остальном все пучком. Чего и всем желаю.:)

Тот же эффект, только сначала поставил срок продления в минус до 1899года, затем до 31.12.2006.

на дворе уже 2006 год, а мы всё 2005 антивирусом пользуемся...что-то этот релиз крякеры не жалуют, а очень жаль...

UdI, спасибо большое за ссылку на NIS 2006!
Те кто скачал NIS 2006, подскажите пожалуйста, если в системе стоит NIS 2005 его надо сначала удалить из системы, а потом ставить NIS 2006? Или просто можно запустить инсталляцию, и не морочить себе голову... а то мне как-то боязно систему убить, она мне дорога как память о потраченном на ее оптимизацию времени...
Спасибо

==============================

Решил проэкспериментировать- снес старый NIS 2005 и поставил после перезагрузки новый. Все работает, NIS 2006 активируется на 570 с хвостом дней. :)

Последнее редактирование модератором:
Верх