Наши преимущества

Norton Internet Security Pro *RETAIL*

KVN
Подтверждаю, 2005 NAV, NSW - работают и обновляются (последнее 01 марта 2006). Но,..., я, в очередной раз, зарегил их еще до нового года, поэтому гарантий нет, но думаю все у тебя получится :). Пробуй, спрашивай.
Как говорится: "Стучите и откроется Вам" (С).

Версии 2005, пока, все работают и осложнений не наблюдается.

И еще, не поверите, версия 2003 (которая была еще без ключей) - работает!

7 августа, после очередного обновления слетела активация NIS - 2005. На мои попытки переактивировать всем известным способом через известные кейгены потерпела полное фиаско. Разборки с реестром тоже ничего не принесли. Пришлось сносить и ставить заново, активировать и, для начала, отключить автоапдейт. Вручную проапдейтил только базы, пока работает. Но вот что насторожило, после активации - срок лицензии должен быть один год, в начале так и было - до 8 .08.2007, но после апдейта - опять срок действия лицензии установлен до 31.12.2006. Похоже халяве приходит хана , так что будте бдительны граждане!!

Зачем париться ?
Поставьте Symantec Client Security и забудьте про проблему активации, сроков лицензий и всякой подобной ненужной чепухи.

Мысль такая приходила мне. Спасение в корпоративных версиях однако. Благодарю за совет, если есть ссылка по буду еще более благодарен Вам комрад. :)

Тоже самое, но с рапиды h**p://rapidshare.de/files/33503648/N.I.S_2007_Final.rar (без пароля, но с серийниками в архиве)

Последнее редактирование модератором:
Ребят!
Срочно нужен активатор для Norton Internet Security 2007
Помогите пожалуйста, если кто может!

7 августа, после очередного обновления слетела активация NIS - 2005. На мои попытки переактивировать всем известным способом через известные кейгены потерпела полное фиаско. Разборки с реестром тоже ничего не принесли. Пришлось сносить и ставить заново, активировать и, для начала, отключить автоапдейт. Вручную проапдейтил только базы, пока работает. Но вот что насторожило, после активации - срок лицензии должен быть один год, в начале так и было - до 8 .08.2007, но после апдейта - опять срок действия лицензии установлен до 31.12.2006. Похоже халяве приходит хана , так что будте бдительны граждане!!

Та же ситуация - нет возможности активировать с помощью телефона, ключики активации (те которые до 2121 года) уже не работают.
Если кто решил данную проблему - Хелп!

Народ, что, никто не пользуется этим?
Переставлять каждый раз немного геморно :(

B00098394W.01.LZZZZZZZ.jpg

Enjoy your connection to the world. Norton Internet Security™ 2005 gives you the confidence to travel the Internet like never before, protected against viruses, hackers, spyware, and spam. A comprehensive set of security tools, Norton Internet Security helps keep you safe online as you surf and email, swap files, download programs, and chat.
Links:
CODE
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
UnRAR PW:

Пожалуйста у кого есть перезалейте на рапиду. очень надо

Присоединяюсь к просьбе keks&sex. Оч. хотелось бы получить живую ссылку

Верх