Наши преимущества

Norton SystemWorks 2005 / 2006

Pochemy ya nikak ne mogy nichego ckachat' vce vremia vidaet oshibky: "Couldn't connect to remote server"

народ пмомгите же в конце концов, почему не обновляется??Live update обновляется все кроме пункта Norton antivirus, апдейт то скачивается но при установке пишет the update was not completed >> Windows XP 5.1.2600 Service Pack 2

NAVNT 11.0.2

если это изза sp2 , то че симантек не мог новую версию под него сделать, не понимаю!!!

Kastil tebe mogu skazat odno za sp2 neperezevaj u menia stoit Norton 2005 vmeste s sp2
i vse prekrasno rabotaet - taksto sp2 tut daleko neprecem...
isci provblemu v drugom meste...
Udaci...

Раздача данного релиза по причине весьма малого кол-ва качающих будет прекращенна с 15.11.04
Просьба не начинать скачивать, если до этой даты вы не успеете скачать, возможности докачать недостающие части не будет!

Вместо этого пакета будет выложен Lingvo 10:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Народ, помогите пожалуйста! Когда открываю Norton SystemWork или при попытке активировать прогу, Internet Explorer пишет "Текущая настройка безопасности запрещает использование элементов управления ActiveX на данной странице. Эта страница может отображаться неправильно". Затем следует сообщение Internet Explorer об ошибке сценария на странице, после чего повисает почти пустая программная панель Nortona, на которой ничего не нажать и не сделать. Стоит XP SP2. Может я туплю, но в настройках безопасности Explorer ничего найти пока не смог. Помогите, если можете.

Stepler сказал(а):
Вопросик такой. На windows 2003 этот пакет встанет?
нет конечно, это версия для рабочих станций.

[ADDED=Vitasik]1100081677[/ADDED]
Вишу 45 минут на установке процесса типа Remouving dplicaited files, что-то вроде делается но так долго.

Kastil сказал(а):
народ пмомгите же в конце концов, почему не обновляется??Live update обновляется все кроме пункта Norton antivirus, апдейт то скачивается но при установке пишет the update was not completed >> Windows XP 5.1.2600 Service Pack 2

NAVNT 11.0.2

если это изза sp2 , то че симантек не мог новую версию под него сделать, не понимаю!!!
SP2 здесь ни при чём, я установил NSW2005 на винду без SP2 и тоже антивирус not completed. При установке прога не смогла найти какой-то файл и теперь ни стереть ни установить по новой невозможно. :mad:

блин а может антивирус и не должен обновляться, а только антивирусные базы...

Kastil,
при Liveupdate проверяется все и базы и программные элементы. Просто базы обновляются гораздо чаще - в обычное время - в среднем раз в неделю, а во время эпидемий -по мере возникновения необходимости -могут и несколько раз в день или каждый день.

Скачал я Бойду эту Norton SystemWorks 2005 Standard
а он не открываеться,пишит архив битый
6 и 12 фрагмент
Обломс

Перекачай эти части по новой. С файлами у нас на фтп всё в порядке!

2 Kastil
Norton Antivirus у тебя и у меня установился с ошибкой (не нашёл какой-то файл), поэтому not completed. Он даже не запускается на проверку винды от вирусов. Я скачал отдельно только NAV, но поставить не могу,надо удалять тот not completed. а из-за ошибки он не удаляется. Проверь у себя.

А куда он делся ?

Согласен с Xen? Где Symantec Recovery Disk?

[ADDED=ulan]1100528781[/ADDED]
Может я пропустил раздачу нового Norton Ghost ?? Не покажете слепому

В одной статье про Norton Ghost я прчитал следующее:
"Полезный инструмент Symantec Recovery Disk, вошедший в состав пакета Norton Ghost 9.0, поможет пользователям выполнять загрузку, восстанавливать данные, а также исправлять системные ошибки и обнаруживать вирусы, в тех случаях, когда установленная на компьютере операционная система не отвечает."
Может проблема в этом?

Верх