Наши преимущества

Нужна помощь по Opera

B

bmw

Гость
Ребята не могу понять почему пароль не хранится в опере? Ввожу пароль на форуме страница простоит минут 5-10 как нужно перейти на другую ветку так меня просят заново ввести пароль и логин ? :(

Мож кто подскажет что нужно сделать ? А если можно то HELP по Опере на русском языке. Вы извините что много так прошу просто сижу на GPRSе а деньги капают и то не мои :) но есть просто лимит и искать времени нет !

HELP по Опере на русском языке к сожалению отсутствует, но с последней оперой я таких проблем не испытываю (

Ребята не могу понять почему пароль не хранится в опере? Ввожу пароль на форуме страница простоит минут 5-10 как нужно перейти на другую ветку так меня просят заново ввести пароль и логин ? :(

Мож кто подскажет что нужно сделать ? А если можно то HELP по Опере на русском языке. Вы извините что много так прошу просто сижу на GPRSе а деньги капают и то не мои :) но есть просто лимит и искать времени нет !

На сколько я знаю - пароль хранится в cookies. Так-что посмотри - разрешены ли у тебя куки в браузере, и не блокирует ли их фаервол (Если он установлен, конечно).

Нда.. Куки как раз я запретил :) И подчищал их постоянно ! Проблема значит в этом ?

Ещё сайт, где можно найти много полезного для Оперы.
_http://operafan.net/

Проблема действительно с куками, сам долго мучался пока понял :)

Верх