M
multiedit
Гость
Эх, жаль, если будет только rapidshare. У меня к ней доступ только дома, а это медленно, ночью, да и дороговато...
А пример можно (of a preferrable server)?
Эх, жаль, если будет только rapidshare. У меня к ней доступ только дома, а это медленно, ночью, да и дороговато...
А пример можно (of a preferrable server)?
OK, will keep in mind. I don't expect this be a problem.Для меня наилучший (preferrable) сервер - OxyShare.com. Докачка, практически неограниченный (до 700 mb) размер файла, не нужно ждать по часу до следующей закачки ...
Все пытаюсь найти Вершину холма Ирвина Шоу (The Top of the Hill by Irwin Shaw).
Может быть поможете? На английском было бы просто здорово..
Искал в трех библиотеках, в которых записан. Увы, безрезультатно :-(
Если найду, обязательно выложу.
Вот прикупил Les rois maudits (Проклятые Короли), Maurice Druon, 4 DVD. Могу рипнуть в DVD формат DVD Shrink'ом. Дальше можно жечь на DVD и смотреть. Чистый французский. Субтитров нет, сразу предупреждаю. Bыкладывать? Кому-то интересно?
Знаю, что не аудиокнига, просто в Фильмах, мне кажется, меньше интереса к изучению языка.
В общей сложности будет 4 * 4.5 = 18 Gb.
Если кто-то хочет в AVI, подскажите, чем рипать (лучше в личку, а то модер осудит): никогда ничего кроме DVD Shrink не пользовал, sorry.
Только не на рапиду, очень прошу
... QxyShare работает через раз,я отчаялся. Все же лучше рапиды нет ничего, даже с ожиданиями)
The Hitch-Hikers Gide To The Galaxy выпушенная BBC читает сам Douglas Adams.
мне бы специфическую литературу...
на тему бизнеса, коммерции, экономики...
я в осле поковырялся, но там не густо и не качественно...может плохо ковырял, я с французским сам не дружен, а стараюсь не для себя...