Наши преимущества

Нужны ли аудиокниги на английском и франзуском?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот прикупил Les rois maudits (Проклятые Короли), Maurice Druon, 4 DVD. Могу рипнуть в DVD формат DVD Shrink'ом. Дальше можно жечь на DVD и смотреть. Чистый французский. Субтитров нет, сразу предупреждаю. Bыкладывать? Кому-то интересно?
Знаю, что не аудиокнига, просто в Фильмах, мне кажется, меньше интереса к изучению языка.

В общей сложности будет 4 * 4.5 = 18 Gb.
Если кто-то хочет в AVI, подскажите, чем рипать (лучше в личку, а то модер осудит): никогда ничего кроме DVD Shrink не пользовал, sorry.

Последнее редактирование модератором:
Все пытаюсь найти Вершину холма Ирвина Шоу (The Top of the Hill by Irwin Shaw).
Может быть поможете? На английском было бы просто здорово..

Искал в трех библиотеках, в которых записан. Увы, безрезультатно :-(
Если найду, обязательно выложу.

Вот прикупил Les rois maudits (Проклятые Короли), Maurice Druon, 4 DVD. Могу рипнуть в DVD формат DVD Shrink'ом. Дальше можно жечь на DVD и смотреть. Чистый французский. Субтитров нет, сразу предупреждаю. Bыкладывать? Кому-то интересно?
Знаю, что не аудиокнига, просто в Фильмах, мне кажется, меньше интереса к изучению языка.

В общей сложности будет 4 * 4.5 = 18 Gb.
Если кто-то хочет в AVI, подскажите, чем рипать (лучше в личку, а то модер осудит): никогда ничего кроме DVD Shrink не пользовал, sorry.

Было бы здорово, если бы выложили :) Только не на рапиду, очень прошу. 18 гигов просто нереально будет выкачать!

мне бы специфическую литературу...
на тему бизнеса, коммерции, экономики...
я в осле поковырялся, но там не густо и не качественно...может плохо ковырял, я с французским сам не дружен, а стараюсь не для себя...

мне бы специфическую литературу...
на тему бизнеса, коммерции, экономики...
я в осле поковырялся, но там не густо и не качественно...может плохо ковырял, я с французским сам не дружен, а стараюсь не для себя...

Я правильно понял про бизнес и экономику на французском? Я вообще-то никогда в эту сторону не смотрел, но когда буду в универе, посмотрю, что там есть по этому поводу в виде аудиокиг. Хотя, ничего не могу сказать заранее...

Посмотрите еще на demonoid.com (выберите Audiobooks --> Educational)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх