Наши преимущества

Оформляем ХР под Vista. Все программы.

Подборка гаджетов и сайдбаров

082379c964f6e41675da1ba010b8776f_full.jpg

Скачать:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Взято на нонами ру

НАРОД!! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ССЫЛКИ НА РАПИДЕ ИХ УЖЕ НЕТ!!

а мне ещё вот эта панелька понравилась: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
не совсем как в Висте, но все равно удобно. После того как узнал про неё, забыл напрочь что такое "Быстрый запуск" да и в таскбаре больше места в 2 раза стало.

• Like
Реакции: STF
а мне ещё вот эта панелька понравилась: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
не совсем как в Висте, но все равно удобно. После того как узнал про неё, забыл напрочь что такое "Быстрый запуск" да и в таскбаре больше места в 2 раза стало.

Да и правда, жутко оригинальная штука .
Спасибо большое.

вопрос по совместимости

у кого-нибудь запустились WindowBlinds 5 и SideBar 2.2???
или подскажите, пожалуйста, как их настроить? а то у меня ни в какую не хотят вместе работать :(

Vista Transformation Pack 6.0
Кто нибуть ставил на русскую XP, меню отображаются на русском или инглиш?????

кто-нить ставил vistamizer и vista transformation pack?
интересно что лучше и меньше ресурсов жрет.

кто-нить ставил vistamizer и vista transformation pack?
интересно что лучше и меньше ресурсов жрет.

ставил vista transformation pack. нормальная штукенция, но могут быть глюки с запуском стандартных приложений(по крайней мере в 7 версии у меня не запускался ни Paint, ни блокнот(HP MS Win XP SP2 Pro Eng)). Ресурсов ест очень немного. Без проблем работают все навороты на P4 3Ghz, 1gb RAM, FX 5700 256/128.

Неплохо было бы указать системные требования, под эти кастомайзеры, а то как что-то нужное запускать, то все красивости отключаем и работаем, без этого никак... оперативки 512, проц1,8. Или предлагаете проапгрейдится, ради того чтобы посмотреть на прозрачные кнопки?

Неплохо было бы указать системные требования, под эти кастомайзеры, а то как что-то нужное запускать, то все красивости отключаем и работаем, без этого никак... оперативки 512, проц1,8. Или предлагаете проапгрейдится, ради того чтобы посмотреть на прозрачные кнопки?

ну для таких фишечек явно не хватит проца 1,8

установил BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2.
в результате поменялось очень мало чего, при попытке поменять тему безвозвратно исчезли все панели, все окна стали черными и нечитабельными.
снес систему.
поставил мутировавшую под Vista систему от philka - вид приятный, но не все сделано как в висте, кое-что осталось от ХР.

Поставил ObjectDoc Plus 1.9 Вот это я скажу сильня вещь. Со стола снес все и разместилось очень компактно.

Верх