Наши преимущества

Optima WIN 4.2.449

А можно ли отдельно кряк на OptimaWIN 6.0 скинуть, я демку с офсайта скачал, или лучше все перекачивать? И какие к ней библиотеки качать надо, подскажите, пожалуйста?
Или лучше 5ю скачать?
Что скажите???

Не могу поставить не 5ю ни 6ю, в6й требует имя пользователя и логин, а в 5й ключ защиты! ХЕЛП!!!

Скажите, пожалуйста, где можно найти хоть какие-то бызы для СуперОкна 5.128
А также хотя бы демо версии программ Altawin и KLAES
Заранее спасибо.
Если что вот мой E-Mail - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Возьми на сайте Кермита базы от СО4, смени у них N ключ на нужный тебе и цепляй их к СО5 через режим конвертации баз от СО4. Демоверсий altAwin и KLAES не встречал, только рабочие :)

Sander Правильно объясняешь ;) Но слишко лаконично для новичков! А СО4 или 5 здесь вроде под колпаком? ;) Но помочь можно...

Последнее редактирование модератором:
Возьми на сайте Кермита базы от СО4, смени у них N ключ на нужный тебе и цепляй их к СО5 через режим конвертации баз от СО4. Демоверсий altAwin и KLAES не встречал, только рабочие :)

А рабочие, это в смысле с кряком?

А что вообще лучше Оптима или АлтВин?

Еще вопрос - как пользоваться этим конвектором, заранее благодарю!

Мда... Если такие вопросы задаешь, то не нужны тебе, пожалуй, ни OptimaWin, ни altAwin, ни СуперОкна4/5

Я поясню, мне надо найти для производителя окон подходящую прогу, желательно получше, а он ее уже потом купит лицензионнную, а юзать их в демо вареанте ему не нравится, вот я и качаю все что есть!
И спрашиваю вашего совета, что мол лучше.
Я вообще в этих прогах не силен, и если чесно дальше запуска самой проги не заходил.
Я по мебельному софту больше, а не по окнам!

А инструкции к конвертеру незаметил? :D

Вот что там было, больше ничего!

Утилита для смены номера ключа базы. Если скачанная Вами база не запускается
(к примеру, "ошибка чтения настроек" или др.), то скорее всего номер ключа
hardlock или hasp, установленного на Вашем компьютере, отличается от номера
ключа разработчика базы.

А при попытке там что-то сконвертировать постоянно какие-то ощибки вылетают!

Верх