Наши преимущества

Optima WIN 4.2.449

Ищу дистрибутив выше чем 5.1
Нужен 5.2 или 6.0

acondor,
Что-то пользователи шибко хают шестерку, глюков - немеряно, ждут семерку...

[Да 6-ка вроде по словам знающих, ничего хорошего кроме интерфейса не приобрела. А глюков добавилось просто уйма. Та что Альтек пишет 7-ку скоренько

ЛЮДИ ДАЙТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ КАТАЛОГИ РАЗЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬНЫХ СИСТЕМ. У КОГО ЧТО ЕСТЬ.... ВЕКА, КБЕ, И Т.Д

народ, кое-кто уже 7-ку ждет, а кто-то обещал хотя бы 5-ку выложить...

Sanalex, обещал выкладываю....
Optima WIN™ 5.0
_ftp://ftp.netz.ru/diSmiSS/20050517/Optima.WIN.5.1.07_netz.ru.rar
Работоспособность данной программы мне проверить так и не удалось :(.
Кто знает как ее запустить то приветствуется написание ФАКа по установке.

установлю - отпишусь.
кстати, пакет 4.2 идет без bde и interbase - пришлось искать самому, но после их установки все заработало прекрасно.

Есть 6.0 - Кто крякнет??? Куда выложить?

diSmiSS,
1. Установить и зарегистрировать эмулятор hasp от BrainStudio он же Glasha.
2. Заюзать рег из прицепленного файла txt
3. Светиться от счастья

Все это будет работать в случае если то что выложено не демо версия. Кстати у выложенной версии какой билд?

А вообще странно что до сих пор никто не поделился версией 5.2 Предложенный способ работал бы и с ней.
Ау!! обладатели версии 5.2......

[ADDED=aMario]1116413241[/ADDED]
sma_jazzmen,
Если у тебя 6.0 не демо с сайта то попробуй предложенный вариант

Последнее редактирование модератором:
diSmiSS
Оптима 5.1 у меня запустилась без проблем, если ее дополнить Глашей (я использовал 002) и драйвером ХАСП (оригинальным).

не смог установить. наверное требуется этот эмулятор. народ - скиньте. у меня требует обновление ключа защиты(код 500).

[ADDED=Sanalex]1116437898[/ADDED]
через пень-колоду установил(нашел эмулятор, если надо - скину весит метра 2). только вот вопрос - там база пустая? а то в 4-ой версии там хоть как-то заполнено было

diSmiSS,
1. Установить и зарегистрировать эмулятор hasp от BrainStudio он же Glasha.
2. Заюзать рег из прицепленного файла txt
3. Светиться от счастья
хм..... все так и делал только вот все равно пишет что демо или ругается и не запускается.....

и когда загружаешь "Настройка", при попытке ввести данные - вылетает постоянно с ошибкой.

aMario, спасибо за совет, все прокатило!
У выложенной diSmiSS версии билд 5.1.0.7, в этом же архиве обновление до 5.1.0.147.

Я пользовался Hasp Emul v2.33.a002 от Brain Studio. Последовательность та же:
1. Установить программу Optima вместе с HASP.
2. Установить и зарегистрировать (пользовался кейгеном от infern0, который создает reg-файл) эмулятор HaspEmul_233_a002 или a001.
3. Зарегистрировать файл, приложенный aMario, предварительно заменив расширение на .reg (см. пост 99). Такой же файл лежит в архиве diSmiSS
4. Запустить эмулятор, в "About" убедиться, что зарегился, затем проинсталлировать HASP Emulator driver (есть там такая кнопка)
5. Запустить программу Optima.

diSmiSS,
Ну вот все разрешилось
Shooter76 написал поподробнее как куда и зачем.

Может быть найдутся обладатели не DEMO версии 5.2?
Этот способ работал бы и с ней.

Верх