Наши преимущества

ОРФО v9.0

Регнитесь на _http://ljplus.ru там дают 50 метров и можно заливать не только картинки ;))

Хотелось бы Additional dictionaries... %)

Mogy naiti Addit.Disc i zalit', no vzamen proshy porogy, ne mogy ee naiti, ya za kordonom.

кто скачал Additional Dicts.rar . разместите плиз на ящике
ато Извините, но мы не можем предложить Вам скачать этот файл, так как он уже был скачан с нашего сервера предельное число раз. (см. условия использования)

доступен по адресу: webfile.ru/124208 в течение 7 дней до 08:57 22.12.2004.
доступен по адресу: webfile.ru/124212 в течение 7 дней до 09:02 22.12.2004.
ВОТттттттт пожалуйста, если надо будет то ЕЩО закачаем!

ОРФО 2004 Многоязычный никто не встречал?

я в фаталовском архиве не нашел серийнкика, подскажите

Hottabych сказал(а):
Уже нашел, сэнкс ту Vityok. Если кому нужно лекартсво два в одном - смотрите аттач
Chto za x......, slil Orfo, tak key ne mogy slit', slivaet zastavky foryma. Podskajite kak slit' kluchik? :fai:

Rambo15 предлагал обращаться, если надо еще залить Additional_dicts.rar. Можно? А то не успел под предыдущую раздачу :(

dog,
Залей доп словари, будь любезен!
Народ!
Прицепите nfo файл с серийником. У меня нет или потерял где-то.
Заранее, спасибо.

Серийник и лекарство лежат на две страницы ранее. Я воспользовался все ОК.
dog
Отзовись!!! Залейте словари на mail.ru

Последнее редактирование модератором:
Quark 5 и ОРФО

У кого то оно работает с 5ой верисей кварка?

ОРФО 2004

Arck сказал(а):
dog,
Залей доп словари, будь любезен!
Народ!
Прицепите nfo файл с серийником. У меня нет или потерял где-то.
Заранее, спасибо.

Серийник и лекарство лежат на две страницы ранее. Я воспользовался все ОК.
dog
Отзовись!!! Залейте словари на mail.ru

Additional Dicts лежит в ящике Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
PSW: 55555
Желаю успехов :frendz:

при экстракции фаталовского архива появляется такая ошибка: :confused:

CRC failed in Install\program files\Informatic\ORFO 2004\CT010000.DAT. The file is corrupt
CRC failed in Install\program files\Informatic\ORFO 2004\CT040419.DAT. The file is corrupt
CRC failed in Install\program files\Informatic\ORFO 2004\Orfo32ml.wll. The file is corrupt
CRC failed in Install\program files\Informatic\ORFO 2004\orfstdsp.exe. The file is corrupt
CRC failed in Install\program files\ORFO 2004.msi. The file is corrupt

Это только у меня?... и что с этим делать? (кроме редаунлода: low dial up, видите ли :( )

Последнее редактирование модератором:
На сайте Smartlink Corp. выложена demo версия ORFO 2004 Pro Russian hттp://www.smartlinkcorp.com/download/in90103.exe (27MB). Думаю, заменой двух известных файлов его можно привести в рабочее состояние. Судя по содержимому, обещают английский интерфейс, русский тезаурус, переносы, грамматику. Словари русские (стандартный, строительный, бизнес, гуманитарный, информационные технологии, медицинский, нефть и газ, научный, технический - всего 9) и английские (стандартный, бизнес, гуманитарный, медицинский, научный, технический- всего 6).
Успехов.
P.S. Там же можно найти и другие выриатны ОРФО (включая Украинский).

сломанная Dll
_http://www.lwz.info/orfo2004/dll.for.orfo2004.zip

Серийник для установки ORFO 2004: OS35-168803

1. Замените Durandal.dll патченной.
2. Зайти в Word и в панели ОРФО выбрать настройки и далее регистрацию: ввести ключ активации:
любые 10-ть цифр.

Верх