Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На это могу предложить вашему вниманию Reg Organizer, пользуюсь прогой уже давно пока что нареканий не вызывала, только перед тем как наводить генеральную уборку рекомендую задать исключения в настройках для некоторых расширений(типа .dll), и еще один плюс проги - она бесплатна для бывших жителей СССР(то есть русскоязычных) , рекомендуется русифицировать прогу, чтоб не было траблов с регистрацией
У меня похожая ситуация:
IEXPLORE.EXE(Windows XP) сообщает каждые 6 минут :
"IEXPLORE.EXE- обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.
Приносим извинения за неудобства".
Далее идёт предложение передавать ли сообщение об ошибке в Microsoft и при ответе на него IEXPLORE падает сразу, а если не ответить то еще 5 минут поработет и все равно закроется.
При этом, иногда ,брандмауэр (файрвол-Outpost) выдаёт сообщение:
"Сетевой доступ для IEXPLORE.EXE блокирован т.к. его область памяти была занята др. процессом. Процесс DRWTSN32 произвёл запись в область памяти."
Тщательная проверка на трояно-вирусы выполнена и ничего не обнаружено.
Как восстановить IE (отказываться от него не хочу)? - НЕТ!!!! решения
Мне кажется стоит просмотреть список загруженніх процессов, и разобраться откеда ноги растут... заодно глянь в реестре в ветку HKLM/Software/Microsoft/Windows/Run И ту же ветку, но для текущего юзверя, на предмет запуска непонятных программ, а так же список запущенных служб.. Была у меня пару раз такая хрень с Эксплорером, не вспомню что именно послужило причиной, но вылечил вышеуказанными способами
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.